Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну сегодня да, терпимо) Хотя когда я утром минут 20 автобус ждал, прям прихуел
Но днём норм, хожу быстро, руки даже без перчаток тёплые были)
В карманах держишь поди?)))

Блять да в моем дневнике ее весь форум засрал какая она наглая беспринципная и тупая
Один момент когда мама раком болела я до работы, после рпботы заебаная бегала за морфином по онкоклиникам ей грю ну помоги мне блять хоть маме еды дай она голодная лежит- борщ в холодильнике
Прихожу заебаная прописала свекровь к себе, замутила онкоцентр замутила морфина падаю а эта сука приперлась ко мне домой и кормит маму...ягодами годжи. От рака. Носки ее вонючие по всей квартире, шмотки мои люксовые спиздила, мама голодная лежит.а она ее янодами годжи кормит.я грю накорми маму сделвй укол морфина. Зачем?? Ягоды годжи помогают же
Перестань пиздить мою одежду мои духи мли вещи мои крема перестань свои носки ращбрасывать ты в гостях блять
И так каждый ебаный день до тех пор пока я пинками ее не выгнала нах
Наглая глупая баьа

Я хотела сказать виснет телеыон блин?
217738521_3ff13f4d8b7c576eb831b328703ad80d_800.jpg

@Natali100 Извини совершенно не хотела тебя задеть
:cry:
Ну если немножко и понятно, что это не ко мне обращение. У меня родной отец из Уфы, которого я не знала, но что-то по чертам передалось. Отчим нормальный, я про него на этом форуме ни одного слова плохого не написала. Но бывает травят кто знает, что я ему не родная дочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу