Это точно про меняА БарыгаАртурио?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно про меняА БарыгаАртурио?

Ну спасибоПравда) у Артура две ипостаси - "Обожекакоймужчина" и "БоберВалерий")

забыл в магазине вчера спросить сколько стоит просто доставка дивана без монтажа и тд .. звоню пол часа назад а он говорит у нас сегодня акция доставка и монтаж бесплатно
я сразу туды покупать прикол в том что я там час до закрытия магазина на праздники и в компьютере уже цену заменили , вообщем хдето 350 евро сэкономил 
У мну траур - мне почти не дают работать в январские сукиЯ стараюсь, отпросился на каникулы зимние, и денежки все обещали заплатить за два дня!
Не знаю, как это у меня получится, но, тем не менее,...![]()

Робот жеА ты хочешь работать?![]()

Да, Пейдж ещё могет )Шедевр ? не видела этой записи.
Он-то да.., охрененный ??я дополнила, что Эдж на его фоне странно воспринимается.Да, Пейдж ещё могет )
Приезжай, у нас снег чистят херово, причём везде, работы кучаЯ же робот- без работы ржавеюПридётся самому чёнть придумывать ...

Неее,лучше к нам,у нас завал вообщеПриезжай, у нас снег чистят херово, причём везде, работы куча![]()
Де фото-доказательства?Неее,лучше к нам,у нас завал вообще

Ну можно человеков поубиватьСнежку-то и тут покидать за как нехуй делать могу, но тож работа не по профилю )