Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Базар-вокзал.Ты не смогла ответить на элементарный вопрос и сама намываешь кости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Базар-вокзал.Ты не смогла ответить на элементарный вопрос и сама намываешь кости
вот они - секреты красивых сисекДа че её обсуждать...качаю естественными способами)

Фоточки в студию. Заебали базарные лингвисты, хочется посмотреть на молодую грудь.Да че её обсуждать...качаю естественными способами)
Который ты устроила)Базар-вокзал.
сисекологиявот они - секреты красивых сисек![]()
Ну вон на аватарке немного оголена)Фоточки в студию. Заебали базарные лингвисты, хочется посмотреть на молодую грудь.
Не-а))Который ты устроила)
Что ты как девочка ломаешься?Ну вон на аватарке немного оголена)
Ломаться можно, главное не прогибатьсяЧто ты как девочка ломаешься?

Расскажет про температуру, омикрон и экстрасекс.Щас Гена проснётся и наведёт наведёт порядок.
Тебе так пизды не видать.Ломаться можно, главное не прогибаться![]()
Ну, культурные коды - они такие, да.Ага))) И меня, и Огурца, один вообще просто имя спросил, а в ответ получил, что он старый и страшный чувак)))
или БыКОВ приедет из Икеа и найдет пропущенные запятые: вот тогда всем пизда!Щас Гена проснётся и наведёт наведёт порядок.

Тебе так пизды не видать.

Так и будешь дрочить на фоточки в сети)Ломаться можно, главное не прогибаться![]()
А что, тут и литературу обсудить успели?)))Я мимоходом здесь и не знаю,кто первый начал,но проигрывает та,
для которой классическая литература- ничто.Классика признана лучшими
умами и Мозгами,а это кто здесь верещит?
Есть варианты попрощеДа че её обсуждать...качаю естественными способами)