Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумаюКупи наушники с ушами, они нужны тебе ,век воли не видать.![]()

Как давно я этого не видела

Сикрет)@Kisa а Сережкин стих под каким номером?
Вакуумные или консервы?Это даже не горчичники, это банки на заднице?

"Значит он точно ебётся с другой, раз у него сил не осталось вообще, что делать"Муж не открыл банку с горошком

Ты шо не подруга чтоль?скажи по секретуСикрет)
Ну ты ващееее?"Значит он точно ебётся с другой, раз у него сил не осталось вообще, что делать"![]()
Я ехидна)Ты шо не подруга чтоль?скажи по секрету
"Моя баба отказывается резать оливье. Где найти новую до нового года? Подарок для бабы уже есть". "Гости не жрут холодец, как его незаметно подсыпать в салат с ананасами. А то сварила восемь литров". " Приглашать ли в гости курящих и непьющих лесбиянок? Какие подводные камни?(кроме очевидного)"Что-то Масок больше нет, а что ещё не время историй "Муж не открыл банку с горошком, ах он сука..."
Со стихами пропустила малек. Ну ты ж не жадный) ?
Это не должно мешать дружбе?Я ехидна)
На горе Митридат полыхает как пламя,Как давно я этого не видела![]()
Тогда второй номерЭто не должно мешать дружбе?

Проверю пойдуТогда второй номер![]()
Причём тут нарциссизм ? Преподавать это серьёзная работа, если у тебя есть внутренне желание и потребность делиться знаниями тогда эта работа будет приносить тебе по крайней мере моральное удовлетворение, но увы не деньги , в среднестатистических школах или вузах. Репетиторство?! - возможно ). Я проходил практику в школе - вёл уроки по физике в 7-х и 10-х классах , тяги к этому процессу не почувствовал, поэтому выбрал другую профессию.А это не слишком нарциссично - хотеть преподавать?
Что за наебаловоТогда второй номер![]()