Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Тебе что наплевать что думают софорумчане? ?меня такие сообщения прям удивляют))
Так а что страхуют, по сути на аренду, то сё потратили ь, людям з/п платить надо. Всё издержки. Если там даже 100 человек на договоре, они пришли, кто им оплачивать то будет?Они же страхуются на случаи отмен концертов.
Блять ????Китайский не хочу, вдруг потянет на дельфинов с рисом![]()
Так и есть , лимит терпения исчерпан , а просто учить язык на долго терпения не хватит , надо с кем то общаться на языке который хочешь выучить , а я не хочу ещё раз с начала начинать ,переезжать и тдЛимит исчерпан
Так и говори, ну?

Да сиди уже, куда собрался то опять ?Так и есть , лимит терпения исчерпан , а просто учить язык на долго терпения не хватит , надо с кем то общаться на языке который хочешь выучить , а я не хочу ещё раз с начала начинать ,переезжать и тд![]()
Я прочитала: Мадам Сережа)
А дальше, еще лучшеГорячее и бравое,
Бодрит меня.
Страна встаёт со славою
На встречу дня.
Это просто цитаты!Михаил мастер эпатажа)
Действительно , че это яПочему? Тебе что наплевать что думают софорумчане? ?
Это просто цитаты, а ты ни при чём?)Это просто цитаты!
Я делюсь с форумом самым сокровенным. Отрывая себя от разучивания гаммы си минор для левой руки.Это просто цитаты, а ты ни при чём?)
Да времени дохренища, я аж растерялась.Да 29 хоть время есть, сказали б что в этом году - было бы обидно))
Перестройка?Пока писал. Кот забрался на пианино. Хотел сфоткать его для вас. Но пока ходил за телефоном, он сбежал собака на высоких нотах.
То тожеДействительно , че это я