Nero
LP
Ты когда-нибудь пользовался очками для компьютера? Он синего?Интересная теория, ну, я за компьютером много сижу, хондроз бывает, встану, разомнусь, покручу всем, чем можно и дальше за компьютер...как-то так...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда-нибудь пользовался очками для компьютера? Он синего?Интересная теория, ну, я за компьютером много сижу, хондроз бывает, встану, разомнусь, покручу всем, чем можно и дальше за компьютер...как-то так...![]()
Хватит жрать уже ?
Киса слаткиеогромныебулки???
Да зажмут ведь. Я вообще оч креативная))Может премию тебе выпишем за изобретение, Наташ?![]()
Ну мало лиА, зачем мне очки, у меня монитор специальный, глаза не устают никак, надо очень постараться, чтобы они устали!![]()
У Дженнифер Лопес глобус, а у Оли автобусКиса слаткиеогромныебулки???

лично мне, допустим, всё понятноИ у меня слошная херня шморля чет там дохрена херней в каждом отделе.
Это ты фильм Дом Гучи не смотрела. Мне понравился, хороший фильм. Там в общем сцена где сынок Гучи представляет свою девушку отцу. А отец этой девушки грузоперевозками занимается. Ну и отец Гучи разорался, типо кто она такая, нищебродка какая-то. Я так смотрю это, думаю, мда....Куда бежать, куда податься)))У Дженнифер Лопес глобус, а у Оли автобус![]()
У Дженнифер Лопес глобус, а у Оли автобус![]()
Изверг, воскресенье ведьЗначится я беру в руки мобильный телефон и начинаю дергать людей по работе![]()
Я всегда старался брать себе монитор с хорошей матрицей, хотя они, как правило, были очень дорогими, до этого был SONY, сейчас NEC, причем сборка в Японии (цена соответствующая)! Я не хвалюсь, просто для работы и здоровья все это было надо, но я эти вложения уже давно оправдал!Ну мало ли
Ну понятно, что для себя надо хорошее брать...но как то жаба душитЯ всегда старался брать себе монитор с хорошей матрицей, хотя они, как правило, были очень дорогими, до этого был SONY, сейчас NEC, причем сборка в Японии (цена соответствующая)! Я не хвалюсь, просто для работы и здоровья все это было надо, но я эти вложения уже давно оправдал!![]()
Поругать себя? Косо посмотреть?Бляя, как заставить себя поучиться наконец то![]()
Ну, я сейчас тоже за 2000 зеленых уже монитор не куплю, кризис сейчас у меня!Ну понятно, что для себя надо хорошее брать...но как то жаба душит