Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная теория, ну, я за компьютером много сижу, хондроз бывает, встану, разомнусь, покручу всем, чем можно и дальше за компьютер...как-то так... :)
Ты когда-нибудь пользовался очками для компьютера? Он синего?

• Вау
Реакции: gpp
Хватит жрать уже ?
164-gif.1524690

Ты когда-нибудь пользовался очками для компьютера? Он синего?
А, зачем мне очки, у меня монитор специальный, глаза не устают никак, надо очень постараться, чтобы они устали! :giggle:

• Лайк
Реакции: gpp
У Дженнифер Лопес глобус, а у Оли автобус :bounce::bounce:
Это ты фильм Дом Гучи не смотрела. Мне понравился, хороший фильм. Там в общем сцена где сынок Гучи представляет свою девушку отцу. А отец этой девушки грузоперевозками занимается. Ну и отец Гучи разорался, типо кто она такая, нищебродка какая-то. Я так смотрю это, думаю, мда....Куда бежать, куда податься)))

Значится я беру в руки мобильный телефон и начинаю дергать людей по работеStickers-Freud2

Я всегда старался брать себе монитор с хорошей матрицей, хотя они, как правило, были очень дорогими, до этого был SONY, сейчас NEC, причем сборка в Японии (цена соответствующая)! Я не хвалюсь, просто для работы и здоровья все это было надо, но я эти вложения уже давно оправдал! :thumbsup:

Я всегда старался брать себе монитор с хорошей матрицей, хотя они, как правило, были очень дорогими, до этого был SONY, сейчас NEC, причем сборка в Японии (цена соответствующая)! Я не хвалюсь, просто для работы и здоровья все это было надо, но я эти вложения уже давно оправдал! :thumbsup:
Ну понятно, что для себя надо хорошее брать...но как то жаба душит

Ну понятно, что для себя надо хорошее брать...но как то жаба душит
Ну, я сейчас тоже за 2000 зеленых уже монитор не куплю, кризис сейчас у меня! :facepalm:
Да и доллар сейчас сильно вырос... :(
Так что, дай Бог, здоровья моему текущему монитору, чтобы я за ним еще несколько лет поработал, привык я к нему! :thumbsup:

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу