Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1641116815.jpg

Я устала очень и хочу уйти из этой профессии. Когда мне звонят с тупыми вопросами и самодовольным видом. Я с 20ти лет по лесу работаю и успешно и в этом разбираюсь. А сейчас мне дай бог уже за 40. 20 лет!!!! И мне все равно что-то с серьёзным рубальником там поясняют. Я очень устала.

ну для правой разучил. но только натуральный ряд. Никак не вкурю откуда берутся гармонический, мелодический. ряды для гаммы? :eek:
а ты сам учишься что-ли? можно занятие у репетитора взять, чтобы объяснил

Это ты фильм Дом Гучи не смотрела. Мне понравился, хороший фильм. Там в общем сцена где сынок Гучи представляет свою девушку отцу. А отец этой девушки грузоперевозками занимается. Ну и отец Гучи разорался, типо кто она такая, нищебродка какая-то. Я так смотрю это, думаю, мда....Куда бежать, куда податься)))
Я вот после книг уже с трудом могу смотреть фильмы, на большинство экранизаций так и не сходила. Читала давно всё про эту семью, их судебные тяжбы.
Так а у самих-то история семьи начинается с того, что Гуччо Гуччи, основатель компании Гиччи, работал в отелях, был иммигрантом, до этого его отец разорился. Тоже так себе "элитное семейство".
И какая там была реальная реакция никто не знает.

а ты сам учишься что-ли? можно занятие у репетитора взять, чтобы объяснил
Да, сам. ну мне на концертах не выступать. Чго людей мучать своей музыкой. Пусть детишек учат. детЯм это нужнее. А ты играешь?

Я устала очень и хочу уйти из этой профессии. Когда мне звонят с тупыми вопросами и самодовольным видом. Я с 20ти лет по лесу работаю и успешно и в этом разбираюсь. А сейчас мне дай бог уже за 40. 20 лет!!!! И мне все равно что-то с серьёзным рубальником там поясняют. Я очень устала.
А куда?

Я вот после книг уже с трудом могу смотреть фильмы, на большинство экранизаций так и не сходила. Читала давно всё про эту семью, их судебные тяжбы.
Так а у самих-то история семьи начинается с того, что Гуччо Гуччи, основатель компании Гиччи, работал в отелях, был иммигрантом, до этого его отец разорился. Тоже так себе "элитное семейство".
И какая там была реальная реакция никто не знает.
Смотреть интересно, да. Так, задевает. Что женщина всю жизнь прожила из-за денег. Концовка там красивая.

Да, сам. ну мне на концертах не выступать. Чго людей мучать своей музыкой. Пусть детишек учат. детЯм это нужнее. А ты играешь?
нет, но в детстве очень хотелось, поэтому раздумываю порой - не попробовать ли мне поучиться игре на клавишах. одна моя профессиональная музыкантша говорит, что это даже проще чем петь :) но я бы наверное сама не стала учиться, взяла бы преподавателя хотя бы на раз в неделю. человеку нужен человек и все такое)
Давно ты учишься? что тебя сподвигло?

А ты ставь их на место, спокойным невозмутимым тоном. Ты же профи:smile_coffee:
Да я в принципе всегда уверено говорю. Обидно, что это на з/п не отражается. У меня сидит коллега, коготрая ни одного в жизни решения не приняла, никакой ответственности просто вообще, максимум там, мне Наташа так сказала делать.
Я просто думаю, а ведь так проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу