Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одна тройка , а с Теха красномордый диплом ?
И у меня одна - по русскому. Но директриса не любила русичку и исправила мне на 4, чтоб аттестат е портить. И дипломы красные, но это вообще ни о чем не говорит)

Русичка была мымра) Потом хорошая была. Мы спектакли ставили по произведениям. Но по русскому двойки ставила.
Ну если ты в сочинении бы написала "Наташа Ростова послала Андрея Болконского на хуй", я бы тебе тоже двойку влепил.

И у меня одна - по русскому. Но директриса не любила русичку и исправила мне на 4, чтоб аттестат е портить. И дипломы красные, но это вообще ни о чем не говорит)
Вы чо тут, все такие!?

Елка в родном городе!
EHmuq7J6zCc.jpg

Ну если ты в сочинении бы написала "Наташа Ростова послала Андрея Болконского на хуй", я бы тебе тоже двойку влепил.
Про хуй мы не писали. Нельзя было. Зато в индивидуальном порядке сочинения про религию.

У меня по химии ?

Не может человек так учиться, чтоб всё знать на пятерку. Это надо какие мозги иметь
Ну так у меня по всем предметам тройки были, потому что нормальная школа была, справедливо оценивали.

Не может человек так учиться, чтоб всё знать на пятерку. Это надо какие мозги иметь
У меня в дипломе половина пятёрок просто потому что я девочка ?но я старалась училась , не прогуливала )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу