Тут хватает грамотных людей. Просто они свои страдания держат в себе.Да тут все такие кроме тебя и Оли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут хватает грамотных людей. Просто они свои страдания держат в себе.Да тут все такие кроме тебя и Оли ?
И у меня одна - по русскому. Но директриса не любила русичку и исправила мне на 4, чтоб аттестат е портить. И дипломы красные, но это вообще ни о чем не говорит)У меня одна тройка , а с Теха красномордый диплом ?
Ну если ты в сочинении бы написала "Наташа Ростова послала Андрея Болконского на хуй", я бы тебе тоже двойку влепил.Русичка была мымра) Потом хорошая была. Мы спектакли ставили по произведениям. Но по русскому двойки ставила.
Вы чо тут, все такие!?И у меня одна - по русскому. Но директриса не любила русичку и исправила мне на 4, чтоб аттестат е портить. И дипломы красные, но это вообще ни о чем не говорит)
Смысле ?По моему, такие люди вообще не люди
Про хуй мы не писали. Нельзя было. Зато в индивидуальном порядке сочинения про религию.Ну если ты в сочинении бы написала "Наташа Ростова послала Андрея Болконского на хуй", я бы тебе тоже двойку влепил.
Какие? Ебанутенькие?Вы чо тут, все такие!?
У меня по химии ?И у меня одна - по русскому. Но директриса не любила русичку и исправила мне на 4, чтоб аттестат е портить. И дипломы красные, но это вообще ни о чем не говорит)
Нельзя в себе держать )Тут хватает грамотных людей. Просто они свои страдания держат в себе.
Смысле ?
Можно ?Не может человек так учиться, чтоб всё знать на пятерку. Это надо какие мозги иметь
В наше время не трудно.Не может человек так учиться, чтоб всё знать на пятерку. Это надо какие мозги иметь
+++В наше время не трудно.
Заучки. Мы таких били. Пацанов. А девчонкам жвачки в тетрадки плевали.Какие? Ебанутенькие?
Я троечница по советским нормам)В наше время не трудно.
Ну так у меня по всем предметам тройки были, потому что нормальная школа была, справедливо оценивали.Не может человек так учиться, чтоб всё знать на пятерку. Это надо какие мозги иметь
Я заучкой не была , я была староста распиздяйка?Заучки. Мы таких били. Пацанов. А девчонкам жвачки в тетрадки плевали.
У меня в дипломе половина пятёрок просто потому что я девочка ?но я старалась училась , не прогуливала )Не может человек так учиться, чтоб всё знать на пятерку. Это надо какие мозги иметь
Геннадий, не вводите местный контингент в заблуждение. Вам ведь только в исподнем и тапочках перейти в другую комнатуЗавтра на работу...![]()