- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ты бородат?Я ем города, морями запиваю!
Моя борода, небо заслоняет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бородат?Я ем города, морями запиваю!
Моя борода, небо заслоняет!
Кто?Пусть проорется потом поговорим
Нет))Ты бородат?
Нафаня Каплан
Плохо. Потому что у меня аттестат за девять классов с тройками. Тут с красным дипломом есть люди, вот им это по зубам должно быть.И как успехи?
Нет))
не заслонит города твоя борода(Она кто
Плохо. Потому что у меня аттестат за девять классов с тройками. Тут с красным дипломом есть люди, вот им это по зубам должно быть.
Пизлец блятьОна кто
Заебала кидаться вещами
Чет не понравилось истерика и разбитое чтото
Че за чушь
На хуя так психовать орать кидаться бить посуду телкфоеы двери кофемолки
Еьанись
Как слово лопата получилось из бесявых психовэто слово лопата
Там бибип какое-то получается. Запикивание мата, видимо.Как слово лопата получилось из бесявых психов
Это я так шучу несмешно, никого не хотела обидеть. Мне показалось, что смешно. К реальным людям отношения не имеет. Просто на волне недавних сновидений Анны. Ань, надеюсь, Фанни Каплан тебе сниться не будет сегодня)Нафаня Каплан
Моя только Воркуту какую-нибудь прикрыть может чутьне заслонит города твоя борода(

У меня красный диплом, мне лучше знатьКак слово лопата получилось из бесявых психов

Ниче не поняла но поржала?Это я так шучу несмешно, никого не хотела обидеть. Мне показалось, что смешно. К реальным людям отношения не имеет. Просто на волне недавних сновидений Анны. Ань, надеюсь, Фанни Каплан тебе сниться не будет сегодня)
Поговорить вне истерики.Меня заебали эти истерики на ровном месте
Че делать там надо как эту херню остановить
Хуй поспоришь??У меня красный диплом, мне лучше знать![]()