не сдавайтесьНу, я понял, короче, облом-с!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сдавайтесьНу, я понял, короче, облом-с!![]()
Штоб раскрыть весь свой потенциалНу че она никак не уйдет
Бухнуть охота
Женись на Злю. Ты за мальчика, он за девочку. Традиционная семья. Напьешься и будешь ему выговаривать, что девкой был бы краше. А он будет втайне от тебя Серёже пошлые смайлики посылать. Тока Сережа отвечать не будет, он не такой, чтоб чужую семью рушить.Ни
Не мое это более
Если любить дальше то девочку
Мне девлчки нравятся больше
Хороший планЖенись на Злю. Ты за мальчика, он за девочку. Традиционная семья. Напьешься и будешь ему выговаривать, что девкой был бы краше. А он будет втайне от тебя Серёже пошлые смайлики посылать. Тока Сережа отвечать не будет, он не такой, чтоб чужую семью рушить.
Совет вечераЖенись на Злю. Ты за мальчика, он за девочку. Традиционная семья. Напьешься и будешь ему выговаривать, что девкой был бы краше. А он будет втайне от тебя Серёже пошлые смайлики посылать. Тока Сережа отвечать не будет, он не такой, чтоб чужую семью рушить.

Если у вас не получится к Азазель притулиться, мы снова попробуем к темненькой из ФабрикиТак вот, видите, Павел, уже как бы не зависит!![]()
Нафаня Каплан

Интересные у вас конкурсыОна кто
Заебала кидаться вещами
Чет не понравилось истерика и разбитое чтото
Че за чушь
На хуя так психовать орать кидаться бить посуду телкфоеы двери кофемолки
Еьанись

а тортик тебя накрыл, как я посмотрю

А как же работа? Я работать собралась.Если кому интересно, то я завтра собрался пить![]()
Что пить будешь?Если кому интересно, то я завтра собрался пить![]()
Он кончился.а тортик тебя накрыл, как я посмотрю![]()