Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Дык она потом до 6 утра тут шаталасьИ выкинула поди![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык она потом до 6 утра тут шаталасьИ выкинула поди![]()
Надо не за болтлогов, а за что понравилось.Обидно, надо было всей болтологии за болтологов голосовать ? они старались так
Значит натуральный, хороший)) Чай то бодрит вообще)Дык она потом до 6 утра тут шаталась
Это уже сектантство

ТаИ выкинула поди![]()
Да ничо ?
ну ты шо) все старались)Обидно, надо было всей болтологии за болтологов голосовать ? они старались так
Сектанты, вот чо ?
Ой блять, можно подумать за Нику ее команда не пришла и не проголосовала?Надо не за болтлогов, а за что понравилось.
Не знаю над у нее спросить ?Значит натуральный, хороший)) Чай то бодрит вообще)
прикольно) у нас тоже везде фигуры из светодиодов)
Не знаю всех не слушала ???ну ты шо) все старались)
А На хуйОй блять, можно подумать за Нику ее команда не пришла и не проголосовала?
Я кстати сторонник мнения, когда около 25 записей которые ещё и прослушать надо, большинство людей максимум 10 прослушают и всё)) Я такой-же) Не совсем объективный в общемну ты шо) все старались)
Шта?А На хуй
Здравствуйте, а вы верите в Болтологию?)
Это просто у тебя иммунитет уже)) На меня бодряще ничего не действует, ни энергетики, ни кофе, ничё. Максимальный эффект - просто сердце бьётся быстрее и всё)Мне кажется, сейчас все бодрящие напитки стали снотворными!![]()
Голосуйте каг хотите)
Такая же фигня, Сереж!Это просто у тебя иммунитет уже)) На меня бодряще ничего не действует, ни энергетики, ни кофе, ничё. Максимальный эффект - просто сердце бьётся быстрее и всё)