Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как часто вы справляете нужду в не официально отведенных для этого местах?)
Дрочили сегодня?
Большая сопля это нормально или излишества?

Ща, как раз про блондинку в автосервисе, у нее спрашивают какая у нее машина, она не знает, ну, спрашивают, какая эмблема спереди. Она говорит, ну, кольцо такое, а на него стринги натянуты!Видит машина горит, сел в неё - и сгорел![]()
Выяснили, что это мерседес! 
У нас тоже есть один общественный туалет. Метро нет.Но у нас есть два толчка в метро и чистые
Ниче не воняет
А был бы в говне не сгорел )Видит машина горит, сел в неё - и сгорел![]()
Доктор Азазель даст нам мощную теоретическую базу, а Доктор Ивилев научит как применять теорию на практикену куда уж без практики![]()
А был бы в говне не сгорел )
Каникулы дали, для закрепления результата на практике, после теорииВот вам дай каникулы большие на праздники, так вы целыми днями только про дрочку и разговариваете

с астмой не все сталкиваютсяПро астму

Хороший состав)Доктор Азазель даст нам мощную теоретическую базу, а Доктор Ивилев научит как применять теорию на практике![]()
Очумелые ручкиКаникулы дали, для закрепления результата на практике, после теории![]()
Прорабатываю лестничные пролеты
Посмотреть вложение 1527950
Я вспомнил древнюю игру на приставке, где надо было от Чужих отстреливаться.Прорабатываю лестничные пролеты
Посмотреть вложение 1527950
Никогда не будет однородной аудитории в такой теме, как эта. Вчера ж многие вышли из чата, когда ты начал рассказывать про свой живот, прости хоспади. Уж лучше о сексе, а тем более, у такой красивой женщины, как АняВ общем чате)

Твоей историей навеялоКофе и сигареты
Фильм приколтный смотрели на днях
Твоей историей навеяло
Да я все лезбиянствуюа если интересно я вчера шопился, сегодня работаю, а завтра опять буду шопится![]()