Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Рождество сны сбываются.

1. Когда Гагарин высадился на Луну?
2. За сколько часов обращается Солнце вокруг Земли?
3. Крещение Руси Петром Первым, и когда оно было.
4. Рождение Христа на Пасху

Кто-то мне давно скидывал этот список вопросов. Очччень интересно люди отвечают. Причем даже вполне образованные иногда такое несут, что у самого ум за разум заходит.

Ну ты музыкой начинаешь заниматься без всяких там гонораров...потом, если повезет, это дело монетизируется.
Но даже если не монетизируется, ты же все равно ловишь кайф от того, что играешь.
Да, туры и т.д. это все нелегко, но они кайфуют от этого. Если бы не нравилось, то не занимались бы этим
Это приятная работа )

Я уже мечтаю, чтобы мне хоть что-нибудь приснилось.

Это приятная работа )
Ну тут просто смысл в том, что, например, ты занимаешься гончарством просто для души, нравится тебе. И в один момент начинаешь эти горшки продавать и еще и деньги за свое увлечение получать... Это ж круто

Ну тут просто смысл в том, что, например, ты занимаешься гончарством просто для души, нравится тебе. И в один момент начинаешь эти горшки продавать и еще и деньги за свое увлечение получать... Это ж круто
Конечно круто, но одно дело делать для себя и совсем другое когда связан трудовым договором, когда не имеешь права отказать в предоставлении услуг ). Вот если бы ты получал к примеру пассивный доход , достаточный для комфортнейшего проживания, сомневаюсь, что ты бы при этом хотел работать. Для себя поделать это одно , когда в любой момент можешь отдохнуть или вообще переключиться на , что-либо другое, а работа есть работа, в любом случае заниматься чем-то нужно , иначе дегридируешь.

Добавим кофеинового гамми-сока :smile_coffee::bounce:

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Вряд ли) Никто не родился во сне. Просто мысль такая стойкая была, что надо.
Мне сегодня ночью чётко приснилось, что меня призвали, как в армию, в школу на ещё одну 10 летку. С 1го класса. А я ещё ломала голову, как же так, я уже отучилась, и даже незаконченное высшее есть, надо ли мне снова учиться в школе? Весь сон голову ломала.

Вот вообще не уверена что это лёгкие деньги. Если конечно нормально работать.
Так девочкам внушают типа профессия "чистая", руки не заняты :facepalm:лучше чем остальные медики, и круче чем продавщица однозначно. Так работать нормально мало кто хочет, хотят денег :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу