Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Паша слабак крчЯ напился и то спать не планирую
Я наелась и тож не планирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша слабак крчЯ напился и то спать не планирую
Был
Чо за бутер?Был
Надо еще замутить
Может вещий сон?Приснилось, что надо родить детей. Двоих.
Вряд ли) Никто не родился во сне. Просто мысль такая стойкая была, что надо.Может вещий сон?
Серьезно? А я сегодня не спал вовсе.На Рождество сны сбываются.
Это приятная работа )Ну ты музыкой начинаешь заниматься без всяких там гонораров...потом, если повезет, это дело монетизируется.
Но даже если не монетизируется, ты же все равно ловишь кайф от того, что играешь.
Да, туры и т.д. это все нелегко, но они кайфуют от этого. Если бы не нравилось, то не занимались бы этим
Сегодня Сочельник, Рождество завтра. Так что у тебя есть время ?Серьезно? А я сегодня не спал вовсе.
Ну тут просто смысл в том, что, например, ты занимаешься гончарством просто для души, нравится тебе. И в один момент начинаешь эти горшки продавать и еще и деньги за свое увлечение получать... Это ж крутоЭто приятная работа )
Конечно круто, но одно дело делать для себя и совсем другое когда связан трудовым договором, когда не имеешь права отказать в предоставлении услуг ). Вот если бы ты получал к примеру пассивный доход , достаточный для комфортнейшего проживания, сомневаюсь, что ты бы при этом хотел работать. Для себя поделать это одно , когда в любой момент можешь отдохнуть или вообще переключиться на , что-либо другое, а работа есть работа, в любом случае заниматься чем-то нужно , иначе дегридируешь.Ну тут просто смысл в том, что, например, ты занимаешься гончарством просто для души, нравится тебе. И в один момент начинаешь эти горшки продавать и еще и деньги за свое увлечение получать... Это ж круто
Мне сегодня ночью чётко приснилось, что меня призвали, как в армию, в школу на ещё одну 10 летку. С 1го класса. А я ещё ломала голову, как же так, я уже отучилась, и даже незаконченное высшее есть, надо ли мне снова учиться в школе? Весь сон голову ломала.Вряд ли) Никто не родился во сне. Просто мысль такая стойкая была, что надо.
Так девочкам внушают типа профессия "чистая", руки не занятыВот вообще не уверена что это лёгкие деньги. Если конечно нормально работать.
лучше чем остальные медики, и круче чем продавщица однозначно. Так работать нормально мало кто хочет, хотят денег