Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: gpp
Да кабинки же разные бывают, с бумагой и без. Сразу проверяешь, если нет, то бежишь в соседнюю
Л- логика, имелось в виду отсутствие бумаги после обследования всего помещения )

@Tata236 :cry::cry:
Печаль
Screenshot_20220109-135939.png
Screenshot_20220109-135944.png

С молоком никогда кофе не переносил...это как закуска градус крадет))
Я молоко терпеть не могу
Но кофе только с молоком
Капучино но лучше латте
Спасибо?

Я молоко терпеть не могу
Но кофе только с молоком
Капучино но лучше латте
Спасибо?
А я раньше много молока пил, в день литра полтора выпивал...уже года 3-4 не пью.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я растворимый с молоком только пью) А так у меня зёрна, помолол, сварил и всё)
Растворимый тож норм
Я вообще абсолютно не против нескафе голд с молоком
Молоть варить лень
И я настолько не кофеман что не вижу разницы между вареным в турке и нескафе голд.

ну как сказать , если Якобс свежий- то он вполне себе ничего, средняя обжарка как я люблю, а мокка мне тоже не вкатил.
Нинаю Ксюха обосрала Якобс
Я особой разницы не вижу

И я настолько не кофеман что не вижу разницы между вареным в турке и нескафе голд.
Вареный в турке необходимо выдерживать, чтобы гуща осела. Но мне тоже всё равно: турецкий он или нескафе.

Я хотела гейзерную покупать, но мне подарили. Ну как подарили... Знакомая отдала, потому что не пользуется. Какая-то хорошая фирма, но она её в посудомойке помыла, она подоблезла малость. Но мне норм. Теперь она у меня с капсулами конкурирует. Мыть только её бесит.
У мну гигантская делонги
Слишком большая слишком много функций слишком долго и много мыть.ничего непонятно. Варим в турке

Дело в том, что при приёме моего нового антидепрессанта, нужны продукты для моторики кишечника. Этот АД замедляет, атонирует жкт. @Tata236 правильно написала, сейчас надо делать упор на овощи и салаты.
Белок тоже очень сильно способствует образованию калового камня. Поэтому нужен баланс из 30-40% белка и 60% овощей и салатов.
А макароны и пшеницу в целом, нельзя тоже из-за сильного образования камня.
Фига
Я получается за 15 лет подбора адов сама стала каловым камнем. Никогда не заморачивалась по поводу ..совместимости жранья и адов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу