Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Л- логика, имелось в виду отсутствие бумаги после обследования всего помещения )Да кабинки же разные бывают, с бумагой и без. Сразу проверяешь, если нет, то бежишь в соседнюю
Так и до сократического диалога дойдете)Зацените уровень манипулятивных приемов
Манипулировать закрытыми вопросами. Да я бог манипуляций
Ваще нормально?Нам нормально.
Я молоко терпеть не могуС молоком никогда кофе не переносил...это как закуска градус крадет))
Курюне курю 3 дня, батон
Я терпеть не могу молоко и кофе пью чёрный без сахара и молока.Я молоко терпеть не могу
Но кофе только с молоком
Капучино но лучше латте
Спасибо?
А я раньше много молока пил, в день литра полтора выпивал...уже года 3-4 не пью.Я молоко терпеть не могу
Но кофе только с молоком
Капучино но лучше латте
Спасибо?
Растворимый тож нормЯ растворимый с молоком только пью) А так у меня зёрна, помолол, сварил и всё)
Нинаю Ксюха обосрала Якобсну как сказать , если Якобс свежий- то он вполне себе ничего, средняя обжарка как я люблю, а мокка мне тоже не вкатил.
Халва с миндалем самое тоГорький 70-75 самое то)
Тут яА ещё бороды рубил, а щас вот опять все бородатые, Перта на них нет !
Я 5 кило нажралаНадо бы взвеситься, помнится 31-го весил 82 кило , интересно сколько нагулял за период праздного времяпрепровождения ).
Горький заебись, миндаль заебись, на халву похуй)Халва с миндалем самое то
Горький фу
Вареный в турке необходимо выдерживать, чтобы гуща осела. Но мне тоже всё равно: турецкий он или нескафе.И я настолько не кофеман что не вижу разницы между вареным в турке и нескафе голд.
У мну гигантская делонгиЯ хотела гейзерную покупать, но мне подарили. Ну как подарили... Знакомая отдала, потому что не пользуется. Какая-то хорошая фирма, но она её в посудомойке помыла, она подоблезла малость. Но мне норм. Теперь она у меня с капсулами конкурирует. Мыть только её бесит.
ФигаДело в том, что при приёме моего нового антидепрессанта, нужны продукты для моторики кишечника. Этот АД замедляет, атонирует жкт. @Tata236 правильно написала, сейчас надо делать упор на овощи и салаты.
Белок тоже очень сильно способствует образованию калового камня. Поэтому нужен баланс из 30-40% белка и 60% овощей и салатов.
А макароны и пшеницу в целом, нельзя тоже из-за сильного образования камня.
Я в турке варюВ турке штоле варишь ?