Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Красивая баба во всем красива, хоть в рванине.
Некрасивой и каблуки не помогут.
Ты так не считаешь?
Щитаю
Искренне считаю
Что мужчин надо на каблуки поставить
Пусть поебутся зимой на каблуках. Пытаясь не наебнуться.Ахуенно же. красиво. Им нравятся каблуки вот пусть они на них и ходят

Так нормальный фильтр очистительный поставить туда и выводится маленький краник для питья с чистой водой
Сейчас стоит проточный на 3 картриджа Гейзер, не всё задерживает , т.к. в дистилляторе остаётся осадок, буду менять на фильтр обратного осмоса - там вода проходит через мембрану, т.е. происходит полная очистка- фактически та же дистиллированая вода, только быстрее ).

• Лайк
Реакции: Nero
Искренне считаю
Что мужчин надо
aajULAm76YE.jpg

:thumbsup:
Пусть поебутся зимой на каблуках. Пытаясь не наебнуться.Ахуенно же. красиво
:D

Некоторые мущины
Видя красоту моих идеальных ног.в кроссовках.да, нахер каблуки мне неудобно. Довольно таки часто пытались меня поставить на каблуки. Шоб покрасивее я так понимаю. Меня этот момент всегла взбешивал ибо.как я писала
Ибо если вам нравятся каблуки не вижу препятствий мешающих вам их носить. Встали и пошли. Мне в кедах заебись

• Лайк
Реакции: Rusi
:rofl::rofl:

В Испании суд постановил, что выплата долга с помощью орального секса является «законной».

В Пальма-де-Майорка местная 38-летняя мадам заняла 15 000 евро у брата своего мужа. Мужчина согласился на то, что родственница будет отдавать ему долг не сразу, а постепенно, но она не смогла выполнить и этого. Тогда он заявил ей, что из-за долга она должна делать ему два или три минета в неделю. Должница согласилась и успела отсосать аж пять раз, но тут вдруг почувствовала себя униженной, поэтому подала на орального ростовщика в суд.

58-летний обвиняемый заявил о своей невиновности, утверждая, что они достигли соглашения о минете в обмен на деньги. Мужчина рассказал, что бывшая родственница, которая уже успела развестись со своим мужем, после пяти отсосов передумала продолжать сексуальные отношения, поэтому он попросил ее отдать долг. Минетчица не согласилась и подала жалобу.

Щитаю
Искренне считаю
Что мужчин надо на каблуки поставить
Пусть поебутся зимой на каблуках. Пытаясь не наебнуться.Ахуенно же. красиво. Им нравятся каблуки вот пусть они на них и ходят
Да в каблуках нет ничего плохого иногда. Но, по-моему, разная обувь по-разному красиво может смотреться.

Тоже покатался на нг праздниках разок, на коньках со школы не стоял, за час боее менее восстановилась движуха, даже разворот на ходу освоил, в общем решил прикупить норм коньки, буду иногда выбираться.

Да в каблуках нет ничего плохого иногда. Но, по-моему, разная обувь по-разному красиво может смотреться.
Может быть
Я за кроссовки
Я за удобство
Видимо у меня такой возраст наступил что мне удобство и здоровье моих ног важнее, чем мнение мужчин

, после пяти отсосов передумала продолжать сексуальные отношения, поэтому он попросил ее отдать долг. Минетчица не согласилась и подала жалобу
Был бы он помоложе, посимпатичнее, она бы не передумала, тем более уже и развелась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу