Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ОСлучились вооружённые митиги протеста против клана Назарбаева
А где это и кто это
Кошмар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОСлучились вооружённые митиги протеста против клана Назарбаева
Почему? По-моему, всё логично. она подумала, что легко может разделаться с долгом, тем более мужчина не совсем незнакомый, всё-таки почти родственник. Потом в процессе поняла, что неприятно, потому что мужчина, скорее всего, в возрасте и/или нравится ей не очень. А может, и ни при чём возраст.Дурдом какой-то![]()
Я телек еле включилаО
А где это и кто это
Кошмар
Да у любой худой бабы красивые ноги. Худая - это килограмм 45-55 при росте 165-170.Кстати, что есть идеальные ножки? Я бы с тобой поспорил, но не хочу, интереснее мнение общественности![]()
Бляяяятьтем более мужчина не совсем незнакомый, всё-таки почти родственник
Ну ей 38 а ему 58, сейчас ещё погуглил, новость такая, распиаренная)У Оксимирона чет про Казахстан былоВ Казахстане
Знаешь, мои хвоста с утра уже бесятся. Публикуют разные картинки и т.п., причем созвучные с фильмами, которые я вчера смотрел, с книгами, которые читаю. А мне в контексте этой истории стало интересно, можно ли заключить, например, брачный контракт на секс, если у будущей жены денег не очень, Мерседес она продавать не хочет, а жить с мужем хочет. В реальных усовиях нашего капитализма и законов о семье и браке
В Испании суд постановил, что выплата долга с помощью орального секса является «законной».
В Пальма-де-Майорка местная 38-летняя мадам заняла 15 000 евро у брата своего мужа. Мужчина согласился на то, что родственница будет отдавать ему долг не сразу, а постепенно, но она не смогла выполнить и этого. Тогда он заявил ей, что из-за долга она должна делать ему два или три минета в неделю. Должница согласилась и успела отсосать аж пять раз, но тут вдруг почувствовала себя униженной, поэтому подала на орального ростовщика в суд.
58-летний обвиняемый заявил о своей невиновности, утверждая, что они достигли соглашения о минете в обмен на деньги. Мужчина рассказал, что бывшая родственница, которая уже успела развестись со своим мужем, после пяти отсосов передумала продолжать сексуальные отношения, поэтому он попросил ее отдать долг. Минетчица не согласилась и подала жалобу.
Причем не на все пункты, а хотят бы на один. Ипотека сексом, например...Нигде не описано где, как и совместно ли вы будете жить, кто обязан зарабатывать деньги и совместный ли у вас бюджет, кто и что готовит на ужин, моет посуду и убирается, как часто к вам приезжают родители и куда вы ездите в отпуск.
Некоторые думают, что заключение брака дает «право на секс». Нет, супруги не несут по отношению друг к другу сексуальных обязанностей. Некоторые думают, что заключение брака дает «запрет на измены». Нет, каждый волен делать все, что заблагорассудится...

У нас сомневаюсь) Да и что ей будет мешать, если вдруг ей в голову что-то стукнет - написать об изнасиловании, не докажешь же ничего) Да и никто разбираться не будетЗнаешь, мои хвоста с утра уже бесятся. Публикуют разные картинки и т.п., причем созвучные с фильмами, которые я вчера смотрел, с книгами, которые читаю. А мне в контексте этой истории стало интересно, можно ли заключить, например, брачный контракт на секс, если у будущей жены денег не очень, Мерседес она продавать не хочет, а жить с мужем хочет. В реальных усовиях нашего капитализма и законов о семье и браке
Причем не на все пункты, а хотят бы на один. Ипотека сексом, например![]()
Сейчас интересен общественный стандарт. Можно его сравнить с Анькиным, напримерДа у любой худой бабы красивые ноги. Худая - это килограмм 45-55 при росте 165-170.
Мур против меня топит. В любом моменте ващеДа у любой худой бабы красивые ноги. Худая - это килограмм 45-55 при росте 165-170.
Тебе общество должно ответить в лице какого-то конкретного представителя оного или что? К чему это уточнение?Сейчас интересен общественный стандарт
И вот это красиво, да?)у любой худой бабы красивые ноги
О какие коммунистки выросли. Шубу хотят, квартиру подавай, Египет опять же, а в ответ тишина. Или шантаж с разорением. А если до конца разорить не удалось - опять подколютУ нас сомневаюсь) Да и что ей будет мешать, если вдруг ей в голову что-то стукнет - написать об изнасиловании, не докажешь же ничего) Да и никто разбираться не будет

168 рост.вес 52Сейчас интересен общественный стандарт. Моно его сравнить с Анькиным, например![]()
А ты знаешь рост и вес этой женщины? По тем параметрам, которые я написала, такое вряд ли будет. Тут меньше.И вот это красиво, да?)
![]()
Я идеальна и я лезбиянка168 рост.вес 52
Я идеальна смирись
Понятия не имею какой рост, да это и не важно если обращать внимание именно на ноги) Такие например прям переборА ты знаешь рост и вес этой женщины? По тем параметрам, которые я написала, такое вряд ли будет. Тут меньше.
Завидует можТебе общество должно ответить в лице какого-то конкретного представителя оного или что? К чему это уточнение?
Мур тебе не пойдут мои ноги как стилист говорюЗавидует мож
Тож хочет ноги как у меня