Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас бабы в обморок попадают )

У тебя туалет сломался ?
Я просто когда то работал ПЭТ-продукцией...преформы для выдува разных бутылок, флаконов и т.д.Щас бабы в обморок попадают )
Меняют полностью трубы...кап ремонт.У тебя туалет сломался ?
Оу, и че идёт процесс?Меняют полностью трубы...кап ремонт.
Должен заметить , что и в 28мм можно изловчиться ! )Я просто когда то работал ПЭТ-продукцией...преформы для выдува разных бутылок, флаконов и т.д.
Обычно стандарт для молочки идет 38мм горлышко, а для питьевой бутилированной воды 48 мм.
просто в 48мм сцать удобнее.
А в стандартных маленьких бутылках горло 28мм
Да, разобрали толчок...сейчас трубы тянут...к вечеру вроде как сам унитаз поставят, но смывать надо будет из ведра...Оу, и че идёт процесс?
Можно, но пальцы под угрозой)Должен заметить , что и в 28мм можно изловчиться ! )
Ну это не так страшно )Да, разобрали толчок...сейчас трубы тянут...к вечеру вроде как сам унитаз поставят, но смывать надо будет из ведра...
Не страшно...сейчас даже можно будет с соседями поговорить в туалете)Ну это не так страшно )
А ты с ними знаком ?Не страшно...сейчас даже можно будет с соседями поговорить в туалете)
Ну вот и познакомимся)А ты с ними знаком ?
Бля?Ну вот и познакомимся)
Я на втором этаже живу. Снизу нормальные, сверху конченые...если б их местами поменять, то можно было бы и промахнуться в дырку пару раз
Меняют полностью трубы...кап ремонт.