Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кстати да )Я сейчас понял, что лучше нарезку топовых сцен лучше посмотреть, драк, сражений и т.д., всё самое интересное за час можно сказать))
Сама себя не узнаю?в гримме канешАнна , я не узнаю вас в гриме ?
Второй этап никоретте
Третий этап орбит блять без сахара
Так сигареты в три этапа превратятся в Орбит.без сахара
У меня многие знакомые подсели на эти стики, и даже бросать не думают, потомучто якобы не так вредно и не воняет.Вот попробуешь гло, плум, айкос, а вдруг понравится, и не захочешь бросать?
Но они ж с никотином?У меня многие знакомые подсели на эти стики, и даже бросать не думают, потомучто якобы не так вредно и не воняет.
Конечно. Обычная никотиновая зависимость.Но они ж с никотином?
Долго все )Не понравился?
Конец сериала отстой
Да вроде нет)Долго все )
Может обычная парилка к сигам не приведёт? Или к никотиновым парилкамКонечно. Обычная никотиновая зависимость.
Приведет )Может обычная парилка к сигам не приведёт? Или к никотиновым парилкам
Ну может всё таки нет?Приведет )
Кореш есть который кальян курит, взатяг, но при том не курит сигареты да и кальян курил 1-2 раза в месяцНе факт, что начнешь курить сиги, но и она заебет очень быстро. А может и потянуть на сиги. Тут как и с безалкогольным пивом, некоторые его начинают пить и переходят на алкогольноеХотя чёт да, у меня сомнения такие, как будто я её без никотина попробую и начну курить сиги)) Посмотрю в общем
Ну у меня таких полно друзей, которые просто кальян несколько раз в месяц потягивают...но они никогда сиги не курили, поэтому этим и ограничиваютсяНу может всё таки нет?Кореш есть который кальян курит, взатяг, но при том не курит сигареты да и кальян курил 1-2 раза в месяц
Раза 2 его пробовал, именно пробовал у друзей, себе не покупал. Моча лютая, лучше уж кваса попить)Тут как и с безалкогольным пивом
Но в кальяне то есть никотин, должна же быть зависимость?Ну у меня таких полно друзей, которые просто кальян несколько раз в месяц потягивают...но они никогда сиги не курили, поэтому этим и ограничиваются