Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох тыж ёбаный ты нахуй, чччччилавек-панда??
Фы ничего не понимаете в высокой моде !

1643025749222.jpeg

@Рья, а они ознакомили тебя с результатами проверки и затребовали ли письменные пояснения до суда?

@Рья, а они ознакомили тебя с результатами проверки и затребовали ли письменные пояснения до суда?
Нет , в иске написано что объяснения с работника взять не было возможности , так как ужн уволена

Нет , в иске написано что объяснения с работника взять не было возможности , так как ужн уволена
Это не имеет значения, что уволилась. Там в разъяснениях ВС РФ было подобное. Если есть возможность, попроси адвоката написать возражения по иску. Приобщишь к делу.

• Лайк
Реакции: Rusi
Это не имеет значения, что уволилась. Там в разъяснениях ВС РФ было подобное. Если есть возможность, попроси адвоката написать возражения по иску. Приобщишь к делу.
Дак вот и не знаю брать адвоката или нет
5.000 заседание у неё стоит

Дак вот и не знаю брать адвоката или нет
5.000 заседание у неё стоит
у меня адвокат был и по уголовке и по предпринимательству.
по уголовке, там понятно, не буду вдаваться в подробности, но без него плохо дело было бы.
по предпринимательству, он закрутил дело так, что чуть ли не самого заявителя виноватым сделал и нормально меня вытащил из этого.
Но вопрос спорный...тут смотря какой адвокат еще. И какая ситуация. есть ситуации, там где можно и без него обойтись.

Я суши раза 2 в год могу съесть и все, не прям фанатею) А где охуенные делают, туда ехать далеко, т.к. не по всей Москве возят
Самое заебись для повседневного использования это бутеры с морской форелью или сёмгой ,особенное если на вкусный хлеб типа финского. В рыбной торговле можно купить кило форели сейчас уже под 900 руб примерно, засолить , потом порезать филейником и в герметичный бокс в холодос. Прям вот ащще казырно! По той же схеме можно солить скумбрию и сельдь, да ведь @Kisa ?! ) .

А как думаешь Ир, без адвоката есть шансы?
Если судья умная, то возможно. Но зачастую, много чего нужно заявлять сторонам, т. е суд по своей инициативе не будет запрашивать. Сложно сказать(

Если судья умная, то возможно. Но зачастую, много чего нужно заявлять сторонам, т. е суд по своей инициативе не будет запрашивать. Сложно сказать(
Ну вот она по идее и запросила у них документы по инвентаризации и как они там определяли подлинность этой цепочки

Ну вот она по идее и запросила у них документы по инвентаризации и как они там определяли подлинность этой цепочки
По подлинности оч интересно, чем это оформляется.

Лучше с адвокатом, потом предьявишь организации издержки.
Да. Проследи чтобы официально все было. Если адвокат будет, то он по ордеру ходит, документы об оплате храни. Если просто юрист, то обязательно с ним договор плюс чеки об оплате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу