Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.022
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.04.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Фы ничего не понимаете в высокой моде !Ох тыж ёбаный ты нахуй, чччччилавек-панда??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фы ничего не понимаете в высокой моде !Ох тыж ёбаный ты нахуй, чччччилавек-панда??
А мне есть чот захотелосьДа я как-то и не планировал) Тем более по работе катаюсь))
Рэппер какой принёс?Не , я принимала которую она в ширину была сантиметров 6 и толщина сантиметра 3
Цыган?Рэппер какой принёс?
Нет , в иске написано что объяснения с работника взять не было возможности , так как ужн уволена@Рья, а они ознакомили тебя с результатами проверки и затребовали ли письменные пояснения до суда?
Я суши раза 2 в год могу съесть и все, не прям фанатею) А где охуенные делают, туда ехать далеко, т.к. не по всей Москве возятА мне есть чот захотелось
Это не имеет значения, что уволилась. Там в разъяснениях ВС РФ было подобное. Если есть возможность, попроси адвоката написать возражения по иску. Приобщишь к делу.Нет , в иске написано что объяснения с работника взять не было возможности , так как ужн уволена
Дак вот и не знаю брать адвоката или нетЭто не имеет значения, что уволилась. Там в разъяснениях ВС РФ было подобное. Если есть возможность, попроси адвоката написать возражения по иску. Приобщишь к делу.
Так у всех стоит примерно.Дак вот и не знаю брать адвоката или нет
5.000 заседание у неё стоит
А как думаешь Ир, без адвоката есть шансы?Так у всех стоит примерно.
Ну как минимум возражения письменные нужны
Лучше с адвокатом, потом предьявишь организации издержки.А как думаешь Ир, без адвоката есть шансы?
у меня адвокат был и по уголовке и по предпринимательству.Дак вот и не знаю брать адвоката или нет
5.000 заседание у неё стоит
Самое заебись для повседневного использования это бутеры с морской форелью или сёмгой ,особенное если на вкусный хлеб типа финского. В рыбной торговле можно купить кило форели сейчас уже под 900 руб примерно, засолить , потом порезать филейником и в герметичный бокс в холодос. Прям вот ащще казырно! По той же схеме можно солить скумбрию и сельдь, да ведь @Kisa ?! ) .Я суши раза 2 в год могу съесть и все, не прям фанатею) А где охуенные делают, туда ехать далеко, т.к. не по всей Москве возят
Если судья умная, то возможно. Но зачастую, много чего нужно заявлять сторонам, т. е суд по своей инициативе не будет запрашивать. Сложно сказать(А как думаешь Ир, без адвоката есть шансы?
Есть, я б сейчас корову с'ела. Что-то худеть в оч. раз решила((А мне есть чот захотелось
Ну вот она по идее и запросила у них документы по инвентаризации и как они там определяли подлинность этой цепочкиЕсли судья умная, то возможно. Но зачастую, много чего нужно заявлять сторонам, т. е суд по своей инициативе не будет запрашивать. Сложно сказать(
По подлинности оч интересно, чем это оформляется.Ну вот она по идее и запросила у них документы по инвентаризации и как они там определяли подлинность этой цепочки
Да. Проследи чтобы официально все было. Если адвокат будет, то он по ордеру ходит, документы об оплате храни. Если просто юрист, то обязательно с ним договор плюс чеки об оплате.Лучше с адвокатом, потом предьявишь организации издержки.