- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
ПивныеТут почти звёздные войны уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПивныеТут почти звёздные войны уже![]()
Beer WarsПивные

Вот я и говорю) Мне либо один раз в день поесть и вечером пиво пить, либо как сейчас чуть ли не все время жрать))Тебя прокормить конечно ?![]()
Ну с пивом то по экономнее выходит ?Вот я и говорю) Мне либо один раз в день поесть и вечером пиво пить, либо как сейчас чуть ли не все время жрать))
Да чёт нифига) На вечер попить рублей 500-600)Ну с пивом то по экономнее выходит ?
Режим турбо включенВот я и говорю) Мне либо один раз в день поесть и вечером пиво пить, либо как сейчас чуть ли не все время жрать))

Режим турбо включен![]()

Судя по тому сколько ты ешь пиво экономнее ?Да чёт нифига) На вечер попить рублей 500-600)
Я ж не по кафешкам да ресторанам хожу)) Сегодня зашёл, вот свинины взял 170р, воды 35, бананов на 100, ну бёрн банку 70)) 400р короче))Судя по тому сколько ты ешь пиво экономнее ?
И это только перекус ?Я ж не по кафешкам да ресторанам хожу)) Сегодня зашёл, вот свинины взял 170р, воды 35, бананов на 100, ну бёрн банку 70)) 400р короче))
Надо 2 банана с мёдом и жирным йогуртомДа ща) Банан ща закину, связку купил) Потом чаю мож попить

Не улетит в Испанию, в самолет не влезетНадо 2 банана с мёдом и жирным йогуртом
Хотя я сама не уверена, просто фантазирую.
Для такого эффекта, полагаю, на жирный йогурт с бананами надо переходить на постоянку, 3 раза в день после основного приёма пищи.Не улетит в Испанию, в самолет не влезет
У меня там питьевой йогурт литр есть, творог есть)) С овсянкой, в блендер, орехов и ягод добавить и всё, такой коктейль протеиновый, пиздец))Надо 2 банана с мёдом и жирным йогуртом
Хотя я сама не уверена, просто фантазирую.
Ну бананы на весь вечер, штуки 3 съем и 3 на завтра)И это только перекус ?
ну так у него время есть, наверноеДля такого эффекта, полагаю, на жирный йогурт с бананами надо переходить на постоянку, 3 раза в день после основного приёма пищи.
Но тогда пива не захочется или всё смешать с пивом?)У меня там питьевой йогурт литр есть, творог есть)) С овсянкой, в блендер, орехов и ягод добавить и всё, такой коктейль протеиновый, пиздец))
Ну бананы на весь вечер, штуки 3 съем и 3 на завтра)

Это уже гейнер получится)У меня там питьевой йогурт литр есть, творог есть)) С овсянкой, в блендер, орехов и ягод добавить и всё, такой коктейль протеиновый, пиздец))