Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что там у вас? Обычное учебное заведение, где после школы обучаются или что-то для взрослых с профессией никак не связано?
Типа доп образования. Просто совместное МГУ+Франция, давно существует. Для тех, кто на французском обучается, какая-то там степень, а для нас просто дополнительное образование. Просто те идеи не вписываются в современный концерт.

Это вроде средиземноморская кухня, плюс минус, макароны ещё, сыр, оливковое масло. Так что неудивительно) по мне, самая вкусная и здоровая пища.
А у меня кукурузенг

9A5DB291-FDB3-4CB8-BB42-8A401EB9E410.jpeg

Это вроде средиземноморская кухня, плюс минус, макароны ещё, сыр, оливковое масло. Так что неудивительно) по мне, самая вкусная и здоровая пища.
Я сыр редко ем, очень редко. Оливки, салат, рыба и всё. Мне просто всё надоело.
Кстати, насчёт того, характеризует ли пища чего-то там, так у Черниговской слышала, что всё характеризует всё ?? (ну, примерно, сами послушайте).
Я как-то оставляла здесь ссылку на её интервью, мы даже обсуждали.

Я помню эту Маску.Там у дамочки 13 лет не было секса.
И они с молодым чел. кушали творог с кофе.Он быстро свой
кофе выпил и еле проглатывал творог.Она предложила ещё
чашечку кофе.А он ответил-Ничего,и так хорошо,впритирочку..
Понятно,что с намёком.И она от этих его слов впала с ним в
неистовство.Было дело,дааа@Tata236,
Надо поискать эту Маску) Тоже эпичная, после навеса)

Типа доп образования. Просто совместное МГУ+Франция, давно существует. Для тех, кто на французском обучается, какая-то там степень, а для нас просто дополнительное образование. Просто те идеи не вписываются в современный концерт.
Вы там право изучаете?

Вот, нашла. Вообще отец подруги)
Ссылка не та:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу