Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Всё что моглапусть откроют всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё что моглапусть откроют всё
походу у меня спойлеры на хенфоро не открывает.Если хочешь цитировать изображение, надо его вставить.
Что такое хенфоро?походу у меня спойлеры на хенфоро не открывает.
цитирую простым "ответить"
XenForoЧто такое хенфоро?
Загуглила. Не знаю, чем помочь.Что такое хенфоро?
да в данный момент ничем.Загуглила. Не знаю, чем помочь.
Я у родственницы спросил в кризис и пошел в их районную, благо это оказалось недалекоВ 3 районах принимает вроде, мне проще всего было на Проспекте Вернадского
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com

Я пила раньше как раз перед сном. Но сейчас же у меня пропал сон и аппетит и вообще, возможно, я болею амигроном, так что...А тут есть кроме меня долбоебы, которые пьют кофе поздно вечером?
У меня ват тоже корреляция отсутствуетЯ пью, у меня на сон кофе никак не влияет, но я только с молоком пью.
Узнавал что можно было с зубом сделать, все говорили что точно удаление нерва и пломба) А с этой сделали снимок и она сказал что можно без удаления, что собственно и сделали) Поэтому доверие к ней, у меня по крайней мере - есть) Не дорого и качественно делаетЯ у родственницы спросил в кризис и пошел в их районную, благо это оказалось недалеко
Спасибо, ниче так)В 3 районах принимает вроде, мне проще всего было на Проспекте Вернадского
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com

Я как нашёл её давно, работы посмотрел, что прям из пиздеца делает идеальные, так и решил съездить)) Надо ещё 2 штифта ставить, тоже к ней поедуСпасибо, ниче так)
Штифт или имплант?Я как нашёл её давно, работы посмотрел, что прям из пиздеца делает идеальные, так и решил съездить)) Надо ещё 2 штифта ставить, тоже к ней поеду
Ну корень удалить, штифт поставить и на него имплант. 2х зубов не хватает в общем)Штифт или имплант?
Эх бедалага, но молодец что не запускаешь? я просто очень боюсь стоматологов? прям брррррррНу корень удалить, штифт поставить и на него имплант. 2х зубов не хватает в общем)
Да я также) Но сейчас делают прям реально вообще не больно, ничё не чувствуешь, я как-то себя переборол всё таки) Но вот с штифтами конечно.. Это не пломбу ставитьЭх бедалага, но молодец что не запускаешь? я просто очень боюсь стоматологов? прям бррррррр
 После того как заморозка отпустит, чувствую нормально так болеть будет)
 После того как заморозка отпустит, чувствую нормально так болеть будет)Какая хорошая мотивация получиласья просто очень боюсь стоматологов? прям бррррррр

Идеальна?Да я также) Но сейчас делают прям реально вообще не больно, ничё не чувствуешь, я как-то себя переборол всё таки) Но вот с штифтами конечно.. Это не пломбу ставитьПосле того как заморозка отпустит, чувствую нормально так болеть будет)
Она даже когда анестезию колит - место укола смазывает анестетиком) Чтобы даже укол не больно было делать)