Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Всё что моглапусть откроют всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё что моглапусть откроют всё
походу у меня спойлеры на хенфоро не открывает.Если хочешь цитировать изображение, надо его вставить.
Что такое хенфоро?походу у меня спойлеры на хенфоро не открывает.
цитирую простым "ответить"
XenForoЧто такое хенфоро?
Загуглила. Не знаю, чем помочь.Что такое хенфоро?
да в данный момент ничем.Загуглила. Не знаю, чем помочь.
Я у родственницы спросил в кризис и пошел в их районную, благо это оказалось недалекоВ 3 районах принимает вроде, мне проще всего было на Проспекте Вернадского
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com

Я пила раньше как раз перед сном. Но сейчас же у меня пропал сон и аппетит и вообще, возможно, я болею амигроном, так что...А тут есть кроме меня долбоебы, которые пьют кофе поздно вечером?
У меня ват тоже корреляция отсутствуетЯ пью, у меня на сон кофе никак не влияет, но я только с молоком пью.
Узнавал что можно было с зубом сделать, все говорили что точно удаление нерва и пломба) А с этой сделали снимок и она сказал что можно без удаления, что собственно и сделали) Поэтому доверие к ней, у меня по крайней мере - есть) Не дорого и качественно делаетЯ у родственницы спросил в кризис и пошел в их районную, благо это оказалось недалеко![]()
Спасибо, ниче так)В 3 районах принимает вроде, мне проще всего было на Проспекте Вернадского
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
Я как нашёл её давно, работы посмотрел, что прям из пиздеца делает идеальные, так и решил съездить)) Надо ещё 2 штифта ставить, тоже к ней поедуСпасибо, ниче так)
Штифт или имплант?Я как нашёл её давно, работы посмотрел, что прям из пиздеца делает идеальные, так и решил съездить)) Надо ещё 2 штифта ставить, тоже к ней поеду
Ну корень удалить, штифт поставить и на него имплант. 2х зубов не хватает в общем)Штифт или имплант?
Эх бедалага, но молодец что не запускаешь? я просто очень боюсь стоматологов? прям брррррррНу корень удалить, штифт поставить и на него имплант. 2х зубов не хватает в общем)
Да я также) Но сейчас делают прям реально вообще не больно, ничё не чувствуешь, я как-то себя переборол всё таки) Но вот с штифтами конечно.. Это не пломбу ставитьЭх бедалага, но молодец что не запускаешь? я просто очень боюсь стоматологов? прям бррррррр
После того как заморозка отпустит, чувствую нормально так болеть будет)Какая хорошая мотивация получиласья просто очень боюсь стоматологов? прям бррррррр
Идеальна?Да я также) Но сейчас делают прям реально вообще не больно, ничё не чувствуешь, я как-то себя переборол всё таки) Но вот с штифтами конечно.. Это не пломбу ставитьПосле того как заморозка отпустит, чувствую нормально так болеть будет)
Она даже когда анестезию колит - место укола смазывает анестетиком) Чтобы даже укол не больно было делать)