Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж Ольхен, а с волосатым мужем Ольген?Она отнекивается, грит нет у нее никакого мужа?
Ваще тут странные люди: сначала пишут есть, потом нет, потом опять есть, потом нету, чехарда. Напоминает детскую, карманную шизофрению с воображаемым мужем.
У нас есть шевелящаяся рыба, пирамидка с шариками, берающий и орущий миньон, куча мячиков и тоннели, еще всякая всячина. Используются только тоннели. И чайник теперь. Хотим аквариум большой еще, чтоб глазели котики. Но лень возиться)Эта хоть с пользой)
У нас есть шевелящаяся рыба, пирамидка с шариками, берающий и орущий миньон, куча мячиков и тоннели, еще всякая всячина. Используются только тоннели. И чайник теперь. Хотим аквариум большой еще. Но лень возиться)
я о рыбе конечнопрочитал первые два слова : сюжет ужастика представил
Лишь бы котики улыбались?У нас есть шевелящаяся рыба, пирамидка с шариками, берающий и орущий миньон, куча мячиков и тоннели, еще всякая всячина. Используются только тоннели. И чайник теперь. Хотим аквариум большой еще, чтоб глазели котики. Но лень возиться)
Тоннели все коты любят почему то, видимо, в душе они геофизики?У нас есть шевелящаяся рыба, пирамидка с шариками, берающий и орущий миньон, куча мячиков и тоннели, еще всякая всячина. Используются только тоннели. И чайник теперь. Хотим аквариум большой еще, чтоб глазели котики. Но лень возиться)
ГеофизикиТоннели все коты любят почему то, видимо, в душе они геофизики?

судя по зеленому смайлику, ты просто переел.вы меня точно чем то заразили

Или зомбисудя по зеленому смайлику, ты просто переел.
не, вроде и температура естьсудя по зеленому смайлику, ты просто переел.
Точно амигрон.не, вроде и температура есть
Вредные, не ешь ихвижу ник Эклер
хочу их.
А я подумала, что ты этой профессии супер значимость придаешьБлин, ты и так написала - геофизики, а я прочитала просто физики.
если большая и запаха нетне, вроде и температура есть