ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну и собсна он и вылазит как у чужого изо ртаА хуй ему в ответ:
Посмотреть вложение 1540583

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и собсна он и вылазит как у чужого изо ртаА хуй ему в ответ:
Посмотреть вложение 1540583

субъективно. зависит от человека.Просто ты не женщина и не был у мужчин-гинекологов на приёме. Женщины-гинекологи тоже не все умеют себя тактично и как надо вести.
Ну и что? Не все профи массажисты умеют делать массаж.массаж я раньше делал сам.
чисто профи массаж. поэтому я и говорю.
потом нахлынувших стало полно. и я ушел.
благо репутация есть. и она отличная.
Удовольствие и от мясорубок и от массажистов часто зависитХороших массажистов очень много, но нужный эффект не с каждым достижим.
Ты патологоанатомом?субъективно. зависит от человека.
патологоанатомы ведь тоже люди. есть всякие.
Да, гинеколог тоже мужчина, как любой другой специалист. И лучше ходить к женщинам.субъективно. зависит от человека.
патологоанатомы ведь тоже люди. есть всякие.
Не уверена) мужики бывают требовательные. Тот же фарш не всем катит покупной. Борщ не на том мясе, мука не того помола (как мой брат)), ну и из таких мелочей складывается рабствоПоэтому можно их не крутить) Типа колхоз - дело добровольное. Большая часть труда домохозяйки - это добровольное рабство.
Не, боюсь ты не ошиблась. Если про тантру рассказывал, то точно хуем терсяСубъективно - хуем терся (мож я что перепутала), но по ощущению когда массажировал тело, им моих рук/ладоней касался. Мож совпало я хз
потом начал чесать/рассказывать мне про энергию тантры, сексуальную
энергию и часовой массаж вывалился почти в два просто потому что он увлёкся.

Если профессионал хороший, у тебя обязательно будет отличное настроениеУдовольствие и от мясорубок и от массажистов часто зависит
от нашего настроения
условие по сути одно. что хочет получить клиент.Ну и что? Не все профи массажисты умеют делать массаж.
Слишком много условий должно быть соблюдено.
нет. я нет.Ты патологоанатомом?
?Голым хуем терся?![]()
Ну вот только рабы и позволяют к себе такие требования предъявлять. Че тогда жаловаться? Хошь катлеты? Крути фарш и мой мясорубку. А я, может, их и пожарю.Не уверена) мужики бывают требовательные. Тот же фарш не всем катит покупной. Борщ не на том мясе, мука не того помола (как мой брат)), ну и из таких мелочей складывается рабство
А енто?
Ой, я хз? мне первый муж выпиливал мозг, что я посуду не правильно мою. Купили посудомойку и все довольны остались. А могла бы заморачиваться "любить" эту посуду)Не уверена) мужики бывают требовательные. Тот же фарш не всем катит покупной. Борщ не на том мясе, мука не того помола (как мой брат)), ну и из таких мелочей складывается рабство