Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему ты должен быть при чем, или ты воспринимаешь все посты, в которых тебя процитировали, как касающиеся лично тебя? Или, может, ты хотел спросить, причём тут какое-то конкретное твоё высказывание?
Ты спросила меня зачем нужен фарш, я тебе ответил.

Я че-то в свое время заморочился, на Амазоне сервак поднял и воткнул туда впн. Потом год бесплатного кончился и я забил.
Я впн врубаю только когда на пару торрентов захожу, так необходимости в нём нет) А, ну и пара букмекерок ещё, без впн не пускает т.к. у нас заблокированы)

Копыто и хвост после 7 часового томления кушать горячими
Крепкий такой мясной аромат,всё мягкое,сладкое в смысле вкуса,
обволакивающее рот скользящей массой.Это Хаш.Хаш это сила!
Про хвосты помню рецепт смотрел какой-то, говорили что прям хорошо, бульон из них наваристый тоже)

Я впн врубаю только когда на пару торрентов захожу, так необходимости в нём нет) А, ну и пара букмекерок ещё, без впн не пускает т.к. у нас заблокированы)
Я, кароч, че-то в августе ебанулся и купил тыщ за 5 на три года нордвпн, а потом Роскомнадзор его заблочил ))) ну там, кстати, один из украинских серваков работает, случайно обнаружил. А все остальные нет.

Вот мне впн было бы в тему , смотреть нетфликс с других континентов

Я, кароч, че-то в августе ебанулся и купил тыщ за 5 на три года нордвпн, а потом Роскомнадзор его заблочил ))) ну там, кстати, один из украинских серваков работает, случайно обнаружил. А все остальные нет.
Бля, я про него думал как раз, я тут себе ноут буду для работы брать в следующем месяце, ну и чтобы не заморачиваться с расширениями думал как раз Норд купить)) Не знал что он заблочен, надо будет ещё какой-то искать знач

вообще конечно эти ограничения так некстати.
эта геополитическая шелуха
.ужас

Бля, я про него думал как раз, я тут себе ноут буду для работы брать в следующем месяце, ну и чтобы не заморачиваться с расширениями думал как раз Норд купить)) Не знал что он заблочен, надо будет ещё какой-то искать знач
да они все топовые заболочены. Да ставь, скажу какой сервак работает )) может и другие есть

Тут сильно его рекламят этот нордвпн.
У меня fritzbox роутер у него есть бесплатный впн но геолокацию не шифрует ,там какая-то канитель вообщем если я с мобилой подключился к какой-то другой вайфай сети ,то могу включить мой впн и моё подключение в чужой вайфай сети шифруеться через мою сеть .

Нифига твоё расширению не работает
У меня тройвел, норм работает

432.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу