Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня глаза уже от пота залипают, и я сам как новая модель Терминатора - растекаюсь, а потом собираюсь! :facepalm:
Мне лишние движения делать тяжело... :( Завтра узнаю, не к спеху! :)
Тебе бы кондиционер) у меня уже лет 10 стоит, сегодня что-то так замёрзла :D на обеде на лавочке грелась

Один родной брат погодка и очень очень много сводных ? не всех знаю? точнее всех не знаю, только трех
У нас с братом одно лицо. Я селфи тут сделала как то получилось ток виски мои выбритые видно и лицо. смотрю- брат блять.ваще пиздец как близнец. Ток умом отличаемся и подходом к жизни. Ну не всем двум маминым детям мозги достались при рождении.кто-то получился туповатым.
Но все правильно.в семье умный должен быть кто-то одна.

Это я Одессу вспоминаю на стажировке в 1985. Едем мы в переполненном трамвае к морю, все потные там, как в бочке с селедкой... Подъехали к морю, подходим к берегу, с моря такой дубак... :cold: Мы бегом за водкой... выпили, хорошо, тепло! :giggle:
Салаги

Один родной брат погодка и очень очень много сводных ? не всех знаю? точнее всех не знаю, только трех
Ну у меня папа старый красивый богатый грузин-нимфоман как я понимаю, судя по количеству моих братьев и сестер во всем ебаном мире. Последние близняхи родились в омерике. Он их наеб и благополучно помер. Амен
1lis33

Это я Одессу вспоминаю на стажировке в 1985. Едем мы в переполненном трамвае к морю, все потные там, как в бочке с селедкой... Подъехали к морю, подходим к берегу, с моря такой дубак... :cold: Мы бегом за водкой... выпили, хорошо, тепло! :giggle:
Там был ресторан. Южная Пальмира.. Мне одесса помнится как старый уютный город и этот ресторан. Мы почему то там всегда жрали

Там был ресторан. Южная Пальмира.. Мне одесса помнится как старый уютный город и этот ресторан. Мы почему то там всегда жрали
Хуя я вспомнила название ресторана в котором я трапезничала больше 30 лет назад

Хуя я вспомнила название ресторана в котором я трапезничала больше 30 лет назад
Да, мозг он хитрый, что надо - не вспомнишь, а что не надо - пожалуйста! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread