Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где ты с пакетами взвешиваешься?
Пришла потная из магаза чувствую шорты сваливаются прошла с пакетом рюкзаком взвеситься ради интереса. Весы в коридоре.Не очень информативно канеш взвешиваться с пакетом жранья?‍♀️ я прост за весом не очень слежу ?
Не могу сказать точно сколько я "выпотела" но думаю килограмм ушел. Мне так кажется. Причём за последний час??

Не поняла? Невозможно есть что-то ещё?
Я тоже вчера брала сливы. Есть нечего, вчера поздно вернулись, сегодня тоже ещё до дома доехать надо. А дома только салат) куда податься в 9 вечера?
Угу, у нас очень душно и жарко. Народ жрет фрукты и окроху. У меня и так аппетит не фонтан, а с этой жарой только пару слив впихиваю в себя. Невозможно жрать ничего жарко душно. А закажи на дом еду?‍♀️

Ань, всё, я поняла, что ты написала??

Угу, у нас очень душно и жарко. Народ жрет фрукты и окроху. У меня и так аппетит не фонтан, а с этой жарой только пару слив впихиваю в себя. Невозможно жрать ничего жарко душно. А закажи на дом еду?‍♀️
Я сегодня тоже еле обед запихнул! :facepalm:

Я сегодня с самого утра прям убежал скорее в парк, так меня достал этот душный скворечник! :facepalm::giggle:
У меня в квартире комфортно. Кирпичный северный холодный дом, то есть на улице просто пиздец что по сравнению с моей квартирой, я выйти не могу мне сразу плохо и потно. Но и в квартире к вечеру жесть начинается духота. Тож без кондея. О, у меня веер есть???
Блин куда я его уже проебала

• Love
Реакции: gpp
У меня в квартире комфортно. Кирпичный северный холодный дом, то есть на улице просто пиздец что по сравнению с моей квартирой, я выйти не могу мне сразу плохо и потно. Но и в квартире к вечеру жесть начинается духота. Тож без кондея. О, у меня веер есть???
Блин куда я его уже проебала
У меня окна на восток выходят, шторы плотные не помогают, и дом все равно нагревается. Короче, к обеду уже жесть...
У меня только в одной комнате +28, в другой (где работаю и сплю сейчас на диване) +30 и в спальне, в которой пока никто не спит +32... :facepalm:

Ань, всё, я поняла, что ты написала??

Пожрем же за это?Картохи для випов
IMG_20210713_145345.jpg

А на заказ будет всё с глютеном. Лучше салаты.
Блин... Я какую то штуку вкусную недавно ела без глютена, тебя вспомнила. Хотела посоветовать и забыла ваще че я там такое вкусное безглютеновое жрала?

А нет такого слова? Загугли.
У меня глаза уже от пота залипают, и я сам как новая модель Терминатора - растекаюсь, а потом собираюсь! :facepalm:
Мне лишние движения делать тяжело... :( Завтра узнаю, не к спеху! :)

У меня глаза уже от пота залипают, и я сам как новая модель Терминатора - растекаюсь, а потом собираюсь! :facepalm:
Мне лишние движения делать тяжело... :( Завтра узнаю, не к спеху! :)
Я думала у мну чтото с потоотделением нарушилось, но смотрю все ходят такиеж как я красные, потные и злые. Некоторые ещё и пьяные? бухать в такую жару.. наверное очень вшторит..

Я думала у мну чтото с потоотделением нарушилось, но смотрю все ходят такиеж как я красные, потные и злые. Некоторые ещё и пьяные? бухать в такую жару.. наверное очень вшторит..
Это я Одессу вспоминаю на стажировке в 1985. Едем мы в переполненном трамвае к морю, все потные там, как в бочке с селедкой... Подъехали к морю, подходим к берегу, с моря такой дубак... :cold: Мы бегом за водкой... выпили, хорошо, тепло! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread