- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Неплохой и хороший вроде как синонимы, а всё равно чувствуется, что во втором слове градус лайка выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "ебаненький" тут как с температурой неудовлетворённости?))Неплохой и хороший вроде как синонимы, а всё равно чувствуется, что во втором слове градус лайка выше.
ну слегка ебанутый, такой в меру, не слишком, золотая середина ебанутостиА "ебаненький" тут как с температурой неудовлетворённости?))
Ебаненький - синоним "неудовлетворительный"А "ебаненький" тут как с температурой неудовлетворённости?))
Кому-то повезло меньше и о6 стал похожим на крокодилатруд сделал из обезьяны злую, уставшую, горбатую обезьяну
АртхаусПомнишь,мама,убирая твою комнату,спросила:Робот,что это за кучка шурупчикоа на подоконнике?
-Ма,это я покакал.![]()
Я сначала прочитала «поплакал». Ну как же так? Испортили Флену.Помнишь,мама,убирая твою комнату,спросила:Робот,что это за кучка шурупчикоа на подоконнике?
-Ма,это я покакал.![]()
Сложная тема.За гея что ли?
Ну вариант бороды не рассматриваемЗа гея что ли?
У меня бабушку с дедом похоронили на круче, над Днепром, как мечтал Шевченко. Ток они об этом совсем не мечтали.и будут слагать о нем легенды ...
ничего что я так не скромно?))
по шевченко
"не забудьте помяните добрым тихим словом"))
Я правильно только после твоего сообщения прочитала?Я сначала прочитала «поплакал». Ну как же так? Испортили Флену.
Каждый для себя решает, кто для него красавчик? зачем чужие то красавчики тебе?Сложная тема.
Вообще непонятно, кто такой красавчик)
Поскольку доля субъективизма в этом вопросе огромна
Майкл?Джордж Майкл и Томик Форд же!
чето как-то...