Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мамы такая кошка культурная, не лазит по столам даже тайком.Мне пока ещё такие не встречались Обычно кошки понимают, что нельзя, но у них когда никто не видит, то можно. И не агрессивная, не кусается, ни на кого не нападает.
Мой соседский котик повадился на столы прыгать. Но я у него быстро отбила эту дурную привычку. Сейчас даже тайком не лазит.

У меня Макс по столам не лазит, спать я с ним не сплю. Не люблю. Но он утром приходит, пока я собираюсь, лежит, провожает, полглазом спит. Вот как тут выгонишь, он же тоже скучает пока все днем работают.
Ну собаки все-таки грязнули. Сало это на шерсти и грязь на лапах, даже если помоешь. Мне не приятно, когда все это на постельное белье.

Вот пиздец все так хоьят на меня посмотреть но идти на оксимирона со мной никто не хочет

Знаешь, меня уже зафрахтовали в помощь протеже. Единственно мне не понятно кто окажет помощь после делишек кгб мне, дабы я оказал помощь по заявкам трудящихся :giggle:
222008_original.jpg

Вот пиздец все так хоьят на меня посмотреть но идти на оксимирона со мной никто не хочет
Да мы тебя уже во всех ракурсах видели, впрочем, как и Мирона?

Ты злой!1lis9Не показывать котиков - хуже твоей политической картинки. Это против всех правил форума, тебя выгнать надо с позором
Я тебе про блины.)Потри сковороду солью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу