Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Тока обнаженный торс в отражении оконного стекла на закате.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока обнаженный торс в отражении оконного стекла на закате.

У нас бы и правда тут вышла хорошая поисковая команда ?Тока обнаженный торс в отражении оконного стекла на закате.
Не знаю, ещё не списывался))Ну и че и че когда встреча ?
Пиши давай, пока кто-нить другой не написал))Не знаю, ещё не списывался))
Сказал Серёжа 50 лет спустя, провожая взглядом бабульку-соседку, и, разглядывая проходящих мимо расфуфыренных девиц в коротких юбках, добавил, крепче вцепившись в трость с черепом на рукоятке:Та не, не мой вариант)
не рассказывай всем свои влажные мечтыТока обнаженный торс в отражении оконного стекла на закате.

И как там фигурка?Тока обнаженный торс в отражении оконного стекла на закате.
Не вижу ничего плохого в шлюхахСказал Серёжа 50 лет спустя, провожая взглядом бабульку-соседку, и, разглядывая проходящих мимо расфуфыренных девиц в коротких юбках, добавил, крепче вцепившись в трость с черепом на рукоятке:
- Ишь шлюхи пошли!

у каждого есть ценаНе вижу ничего плохого в шлюхах![]()

Был опыт?)Не вижу ничего плохого в шлюхах![]()
А что?Был опыт?)

И как? Понравилось?)А что?![]()
Да всё как и обычно))И как? Понравилось?)
А сколько стоило?Да всё как и обычно))
Да я уж не помню, давно было, лет 10 назадА сколько стоило?
надо же сколько информации затаили в себе стикеры ?Я вобще когда вас всех читаю даже,думаю что я за чмо
Такие люди
Образованные,умные,сообразительные
Я поэтому сейчас и не пишу особо здесь
100% сколько умников-пиздунов в политике))Научиться излагать мысли не равно поумнеть. Можно быть тупым, а пиздеть как дышать. А можно быть умным и неспособным связать 3 слов
???а тонадо же сколько информации затаили в себе стикеры ?
А чем они глупы? сидят наверху в шоколаде, баблишко без напряга поднимают100% сколько умников-пиздунов в политике))