Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьёзно, я не поняла этого ответа на моё: ты можешь всё ?‍♀️
Ты не инвалид, ты молодая, красивая девочка, в моей фразе объективная действительность. Зачем ты занижаешь свою значимость- вот вопрос)

Ты не инвалид, ты молодая, красивая девочка, в моей фразе объективная действительность. Зачем ты занижаешь свою значимость- вот вопрос)
Да я сама не знаю ☹️Всегда так

Ну, возможно, в этом есть какое-то удобство, ведь ты всё равно чего-то добиваешься, у тебя есть какие-то успехи.
Всегда недостаточно, и даже когда добиваюсь говорю ой ну это хуйня)

Кто из нас ходит в сауну и как часто?
Где наш Робот?
Кисулечка, ты бы можешь создать тему про сауну с моим вопросом и дать мегаоповещение?

Кто из нас ходит в сауну и как часто?
Где наш Робот?
Кисулечка, ты бы можешь создать тему про сауну с моим вопросом и дать мегаоповещение?
Конечно! Через полчасика.
Вопрос - первая строчка твоего поста?

Я то же самое делала всегда, в этом есть минус, что начинаешь обесценивать все свои усилия и перестаёшь двигаться вперёд. Смотришь, а те твои коллеги, которые где-то шуршали тапочками сзади тебя, добились успеха, благодаря своей наглости. Забавное зрелище, конечно. Но это пример, как делать не надо??‍♀️

Скромность, вообще, - порок!
Это гордыня???
К чертям её. Скромность уместна только, когда взяты уже все высоты и надо уступить место другим.

Я то же самое делала всегда, в этом есть минус, что начинаешь обесценивать все свои усилия и перестаёшь двигаться вперёд. Смотришь, а те твои коллеги, которые где-то шуршали тапочками сзади тебя, добились успеха, благодаря своей наглости. Забавное зрелище, конечно. Но это пример, как делать не надо??‍♀️
Вот наглости во мне вобще 0 кстати
И это я отношу все-таки к минусам

Я тоже часто занижаю свою значимость ((

И у меня такой минус есть, надо быть в меру наглым, по не перебарщивать
Конечно,я иногда на некоторых смотрю и прям поражаюсь насколько наглые, и похер им вобще ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу