Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зож как смысл жизни, ага:rofl: Я уже 8 часов как спортсмен
Держись, бро!

1606574513484.png

Со вчерашнего, с какого ж ещё))
Спасибо Сань, постараюсь. У меня так то батя из-за синьки умер, по случайности но всё же, да и пытаюсь себе все минусы вдолбить по поводу состояния каждое утро, внешний вид и т.д.
у меня в марте будет 2 года,как вообще ничего не пью. И отлично себя чувствую, уже привык без этого всего. Да, отпадают некоторые моменты в жизни, но эти моменты могут привести к плохим последствиям

Удачи! С какого не пьешь?
Не надо ничего бросать...бросание это как лишение какое то чего то...просто откажись из-за ненадобности
Вот у меня то же самое - стабильные и уверенные отказы от чего-либо происходили именно с этим спокойным фоном, без всяких драматичных бросаний, дат с понедельника, надежд на помощь и иных страданий. Просто из ощущения, что тебе это больше не надо и ты молча перестаёшь это делать.

Вот у меня то же самое - стабильные и уверенные отказы от чего-либо происходили именно с этим спокойным фоном, без всяких драматичных бросаний, дат с понедельника, надежд на помощь и иных страданий. Просто из ощущения, что тебе это больше не надо и ты молча перестаёшь это делать.
Да, а то когда себя лишаешь чего-то, то мозг сразу начинает настаивать, что все же надо

у меня в марте будет 2 года,как вообще ничего не пью. И отлично себя чувствую, уже привык без этого всего. Да, отпадают некоторые моменты в жизни, но эти моменты могут привести к плохим последствиям
Главное теперь замену только какую-то найти, ну, у меня так по крайней мере) Но чувствую это будет жратва какая-то:rofl:

Я только курить бросил типа "всё, завтра не курю больше", там чёто вроде середины недели было, но первые дни тяжко было, а потом ещё и новый год, но там как-то легко прошло, при том что я пил

Да, а то когда себя лишаешь чего-то, то мозг сразу начинает настаивать, что все же надо
Просто есть разные способы бросать. Тут еще от психики многое зависит. возможно, есть такие люди, кому подходит именно способ борьбы с собой, силы воли, когда человек осознает, что он в процессе борьбы побеждает самого себя. А другим такое не подходит, им нужен именно покой и осознание, что никакой борьбы нет, что есть просто их намерение делать так или иначе.

Главное теперь замену только какую-то найти, ну, у меня так по крайней мере) Но чувствую это будет жратва какая-то:rofl:
Да не обязательно заменять, прост отказываешься от ненужного. Или как замена отличная, это тренажерный зал.
Жрать можешь сколько угодно, только нормальную еду, не всякие там чипсы и тому подобное. А то эта дрянь не лучше алкашки. Меня тоже иногда пробивает на чипсы и т.п., но прохожу мимо полок в магазине и норм. Яблоки ешь

Просто есть разные способы бросать. Тут еще от психики многое зависит. возможно, есть такие люди, кому подходит именно способ борьбы с собой, силы воли, когда человек осознает, что он в процессе борьбы побеждает самого себя. А другим такое не подходит, им нужен именно покой и осознание, что никакой борьбы нет, что есть просто их намерение делать так или иначе.
Ну на силе воли, в основном, не просто бросить...

Да не обязательно заменять, прост отказываешься от ненужного. Или как замена отличная, это тренажерный зал.
Жрать можешь сколько угодно, только нормальную еду, не всякие там чипсы и тому подобное. А то эта дрянь не лучше алкашки. Меня тоже иногда пробивает на чипсы и т.п., но прохожу мимо полок в магазине и норм. Яблоки ешь
Яблоки то у меня всегда есть) А чипсы и всякие снеки сейчас также отпадут, под пиво нормально, а так чёто не хочется обычно

Реакции: Nero
Ну на силе воли, в основном, не просто бросить...
Да это понятно.
Я тоже не могу себя лишать чего-то. Это сразу становится более притягательным. Я за свободу) а там, где есть свобода выбора, можно выбирать что угодно, исходя из своих потребностей и целей.

Реакции: Nero
С сигами получилось) Хотя там ещё реально стодневка помогла, пару раз поддержали когда чуть не сорвался
Поищи свой способ отказа. Никто лучше тебя не знает, какие именно методы на тебе работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: