Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я капусту иногда жру, простую белую) Кусок отрежу себе и сижу как кролик))
Я вчера в супермаркете остановилась возле огромного пакета савойской капусты - жульен, смотрю и думаю, - как здорово потушить.., но лучше с картошкой.
Потом думаю, - так надо и картошку тогда резать и не помню вообще как тушить капусту, хоть убей, не помню.
Постояла я рядом с этой капустой и взяла готовые салаты.

Я вчера в супермаркете остановилась возле огромного пакета савойской капусты - жульен, смотрю и думаю, - как здорово потушить.., но лучше с картошкой.
Потом думаю, - так надо и картошку тогда резать и не помню вообще как тушить капусту, хоть убей, не помню.
Постояла я рядом с этой капустой и взяла готовые салаты.
Да и правильно. Если не надо готовить на семью, позволяют финансы, то готовить следует только в том случае, если к этому есть реальная любовь и призвание

Так где Слава с моим женихом:stomp:
Я уже фату выбрала, а он молчит?

• Haha
Реакции: Kisa
Ты слишком торопишь события?щас спугнешь
Я не умею ждать? мне надо срочно? хоть водителя разворачивай и вместо подмосковья в тонель едь. Какой там город??

Да и правильно. Если не надо готовить на семью, позволяют финансы, то готовить следует только в том случае, если к этому есть реальная любовь и призвание
Да меня сам ход мыслей насмешил и что я остановилась вообще возле этой капусты. Савойская тушёная очень необычная, а тут уже нарезана жульен.., заманчиво так??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: