Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно?Хочу худеть и молодеть, долой селедку и торты. Я на пробежку.
С этим надо переспать) Пока слушаю Дэвида. Он такой красивый ?Честно?
Это наверное алкоголь. Либо еще, что, но пройдет. потерпеть надо.Саша, просто плохо очень. Ты такого не любишь и правильно делаешь.
Все любят пиздострадания? мы с тобой?Саша, просто плохо очень. Ты такого не любишь и правильно делаешь.
Синхронизировались с тобой?Это наверное алкоголь. Либо еще, что, но пройдет. потерпеть надо.
Ага, но надеюсь у Славы не пиздострадания. А то останется его только пристрелить.Синхронизировались с тобой?
А какие еще страдания могут быть у дыры??Ага, но надеюсь у Славы не пиздострадания. А то останется его только пристрелить.
Дыра она ведь черная. И страдания могут быть какие угодо. Вплоть до Вагнеровского рассизма!А какие еще страдания могут быть у дыры??
Я не знаю что это?Дыра она ведь черная. И страдания могут быть какие угодо. Вплоть до Вагнеровского рассизма!
Рассизм? Ну как тебе объяснить. В мире есть две ненаистые вещи. Негры и рассизм.Я не знаю что это?
Не жди напиши сам маскуДурацкое состояние, сидеть перед двумя монирами, и ждать что, напишут.
Это меня отвлечет. А вдруг напишет она? А я не готов..Не жди напиши сам маску
Так любопытно???Это меня отвлечет. А вдруг напишет она? А я не готов..
сострадаешь?Так любопытно???
Неа, любопытствую же?состадаешь?