Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Пишет!Неа, любопытствую же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишет!Неа, любопытствую же?
Ура!Пишет!
Еще не заю, что пишет. пока вижу только точечки.
Вдруг гадость какую...Еще не заю, что пишет. пока вижу только точечки.
Еще не заю, что пишет. пока вижу только точечки.
Точки пропали. интрига... Саш, как нам с тобой не умереть от люопытства? есть рецепт?Вдруг гадость какую...
Позвони ей!Точки пропали. интрига... Саш, как нам с тобой не умереть от люопытства? есть рецепт?
Может, ну ее нафиг. завтра прочитать?Точки пропали. интрига... Саш, как нам с тобой не умереть от люопытства? есть рецепт?
Да неее. это растянется минут на сорок. А я за пивом хочу удрать.Позвони ей!
Так себе из тебя герой любовной маски?Да неее. это растянется минут на сорок. А я за пивом хочу удрать.
Да, герой из меня - говно конечно.Так себе из тебя герой любовной маски?
Ну ты прям Америку открыла, там чаще всего какая-нить дичьПод спойлером у Злю могут быть какашки. Будьте осторожны)
![]()
если Вячеслав - это Слава, то почему Станислав, Владислав, Мирослав, Ярослав и прочие славы - это не Слава?!
Коза?Да и тетка не добрая. Я ее год назад с восьмой мартой поздравил. Даже спаибо не сказала. ну вот как так?
Вообще ничего она мне хорошего не написала. кроме have a good evening Mikhail но и это ценно.Коза?
Также как и двойные женские имена: ВероНика, а почем нет мужских КолеВася?если Вячеслав - это Слава, то почему Станислав, Владислав, Мирослав, Ярослав и прочие славы - это не Слава?!
Слава, это на тебя по приезду на место накатило ? Не уходи, поговори с намиМне совсем плохо, я ушел. Вы меня тоже простите. У всех проблемы.