Я бы поспорил, курить , пить, и многое ещё отличает как я почитал сейчасНе все что угодно. Допустим мат. В остальном правила одинаковы с другими разделами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы поспорил, курить , пить, и многое ещё отличает как я почитал сейчасНе все что угодно. Допустим мат. В остальном правила одинаковы с другими разделами.
Спорить с модератором в части правил не надо.Я бы поспорил, курить , пить, и многое ещё отличает как я почитал сейчас
В некурительном к алкогольной теме относятся лояльно, в небухашке - к курению. За сам факт курения или возлияния преды не выдаются. Выдают за провокацию на срыв.неа...ни пить, ни курить, ни "блядь" в сердцах сказать)))
Помнится мне даже как то за фото статуи с голой жопой пред выписали
марафоны с пометкой 12+
И ты)Выздоравливай давай тоже)
Да тут больше некурящих и непьющих, чем в профильных разделах?Я бы поспорил, курить , пить, и многое ещё отличает как я почитал сейчас
Накрылся Дэвид.Я бы поспорил, курить , пить, и многое ещё отличает как я почитал сейчас
Не куришь сейчас?Да тут больше некурящих и непьющих, чем в профильных разделах?
Поэксперементировал чтоли где то в марафоне?Накрылся Дэвид.
Клон?Накрылся Дэвид.
КурюНе куришь сейчас?
Не я. Видимо, клон.Поэксперементировал чтоли где то в марафоне?
Или это ты его, Кис?![]()
Значит не пришло еще время.
Не придёт уже наверно ?Значит не пришло еще время.
Это, как сама захочешь.Не придёт уже наверно ?
Да я уже забила, я устала от этого бросила-закурила и так по кругуЭто, как сама захочешь.
Воду да чай только пью)Меньше надо пить![]()
Я и говорю - ломкаВоду да чай только пью)
Никакой ломки) Это ж не сигаретыЯ и говорю - ломка![]()
Курение, не самое страшное в жизни. Пока пусть так. Качели выматывают.Да я уже забила, я устала от этого бросила-закурила и так по кругу
Согласна, Кисунь)Курение, не самое страшное в жизни. Пока пусть так. Качели выматывают.