Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас реально какой-нибудь Хэллоуин важнее по степени вовлеченности, нежели любой другой. 8 марта вообще где-то на последнем месте по списку интересов "отпраздновать". Нет никаких специфических маркеров, чтобы напоминали этот праздник хоть как-то, хотя могут просто спонтанно в торговых точках что-то дарить, угощать...

У нас реально какой-нибудь Хэллоуин важнее по степени вовлеченности, нежели любой другой. 8 марта вообще где-то на последнем месте по списку интересов "отпраздновать". Нет никаких специфических маркеров, чтобы напоминали этот праздник хоть как-то, хотя могут просто спонтанно в торговых точках что-то дарить, угощать...
Ну, не даработка конечно. Вместо солидарности трудящихся Вальпургиевая ночь?

Сейчас попробую разобраться, прочитал что здесь помогут с побочные эффекты понять
Сюда зайди

Ну, не даработка конечно. Вместо солидарности трудящихся Вальпургиевая ночь?
Нигде об антагонизме и речи не было и день трудящихся- это о другом, это первое мая ?‍♀️?
Тут влияние постсоциалистической культуры напрочь отсутствует и рабочие просто как-то скромно и тихо где-то празднуют, не отсвечивая. Как и любой другой праздник, не являющийся национальным.

Нигде об антагогизме и речи не было и день трудящихся- это о другом, это первое мая ?‍♀️?
Тут влияние постсоциалистической культуры напрочь отсутствует и рабочие просто как-то скромно и тихо где-то празднуют не отсвечивая.
А Вальпургиева ночь когда? Я думал эти празники в одну дату. Кто что хочет, то и празднует.

Я хз не ориентируюсь. Но это же весенний праздник, вроде.
я к тому, что хорошо когда есть выбор, что и в какой день праздновать. Кто то шабаш устраивает. А кто то с флагом шагает.

я к тому, что хорошо когда есть выбор, что и в какой день праздновать. Кто то шабаш устраивает. А кто то с флагом шагает.
Ну, да, так как-то ведь и получается.
Если жить без детей, то тут только Рождество, как праздник. Но нафига он взрослому человеку?)

Или день всех святых, тут день мертвых. Кто-то празднует Хэллоуин, другие идут на кладбище, третьи вообще не в курсе, что происходит. Но это национальный выходной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread