Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет пивет.Привет
Курить бросил?Привет
Да ещё до нового годаКурить бросил?
молодец! я тоже!Да ещё до нового года
А где марафон какой то?молодец! я тоже!
А фиг знает. Но точно не в болталогии. Посмотри разделы уровнем выше.А где марафон какой то?
Ну, не даработка конечно. Вместо солидарности трудящихся Вальпургиевая ночь?У нас реально какой-нибудь Хэллоуин важнее по степени вовлеченности, нежели любой другой. 8 марта вообще где-то на последнем месте по списку интересов "отпраздновать". Нет никаких специфических маркеров, чтобы напоминали этот праздник хоть как-то, хотя могут просто спонтанно в торговых точках что-то дарить, угощать...
Сейчас попробую разобраться, прочитал что здесь помогут с побочные эффекты понятьА фиг знает. Но точно не в болталогии. Посмотри разделы уровнем выше.
Сюда зайдиСейчас попробую разобраться, прочитал что здесь помогут с побочные эффекты понять
А ты уверен, что всех нашел?))У меня на такие сроки не прячется))
Ну сосискам да, в них особо нечему портиться))да чего ему будет в холодильнике
Нигде об антагонизме и речи не было и день трудящихся- это о другом, это первое мая ?♀️?Ну, не даработка конечно. Вместо солидарности трудящихся Вальпургиевая ночь?
А Вальпургиева ночь когда? Я думал эти празники в одну дату. Кто что хочет, то и празднует.Нигде об антагогизме и речи не было и день трудящихся- это о другом, это первое мая ?♀️?
Тут влияние постсоциалистической культуры напрочь отсутствует и рабочие просто как-то скромно и тихо где-то празднуют не отсвечивая.
Вообще не понимаю связи этого вопроса со мнойА Вальпургиева ночь когда? Я
Я хз не ориентируюсь. Но это же весенний праздник, вроде, языческий.А Вальпургиева ночь когда? Я думал эти празники в одну дату. Кто что хочет, то и празднует.
я к тому, что хорошо когда есть выбор, что и в какой день праздновать. Кто то шабаш устраивает. А кто то с флагом шагает.Я хз не ориентируюсь. Но это же весенний праздник, вроде.
Ну, да, так как-то ведь и получается.я к тому, что хорошо когда есть выбор, что и в какой день праздновать. Кто то шабаш устраивает. А кто то с флагом шагает.