Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
От Вас Шурочка, ничего не утаишь.Компьютерный гений![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Вас Шурочка, ничего не утаишь.Компьютерный гений![]()
Которого? Я многих ушлепков видел.Да ладно, я думала в 90 родился, а ты ещё старше меня, но мальчишества
кстати этого ушлепка не видел?
Он же Виталька, он же Псаки, и ещё что то. Ах да Доброе злоКоторого? Я многих ушлепков видел.
неправда! не было такого !!Видела, он был озадачен проблемой вакцинации и пожелал мне сдохнуть)))
она врёт!Даже и не знаю что написать. @Доброе Зло иди сюда, я честно бить не буду гавнюка.
ты!@Доброе Зло, привет солнце, а кто тебя научил на тетю жаловаться?
Ааа. ну был кажется, даже сегодня... Вчера рассказыва, что АД пьет из за форума. Чет, жалко его.Он же Виталька, он же Псаки, и ещё что то. Ах да Доброе зло![]()
из-за @Kisa она доводит меня до истерикиАаа. ну был кажется, даже сегодня... Вчера рассказыва, что АД пьет из за форума. Чет, жалко его.
Тоже прилично.А я младьше своего папы на 30.
Ну она не со зла. Ты должен понимать.из-за @Kisa она доводит меня до истерики Посмотреть вложение 1548222
Завтра годовщина смерти. поеду в гости, на погост.Тоже прилично.
Дыа) Какахи заставляет под спойлер прятать)из-за @Kisa она доводит меня до истерики Посмотреть вложение 1548222
Любит какахами кидаться?Дыа) Какахи заставляет под спойлер прятать)
нет она злая тетяНу она не со зла. Ты должен понимать.
Сам ты злая тетянет она злая тетя![]()
Бывает)Любит какахами кидаться?
Но главное самому не стаовится злым.нет она злая тетя![]()