Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Шли фотку. Ща повесим..? я нижнаю. Мне надо, чтобы тамбурная дверь открывалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шли фотку. Ща повесим..? я нижнаю. Мне надо, чтобы тамбурная дверь открывалась.
Можно соседа? Чет подзаебал он меня с этими замками? еще и орет на меня?Шли фотку. Ща повесим..
Он просто нашёл своё счастье, круче любого из всех наших так называемых випов.Ну, не без этого, богатый жених с талантливой женой. Муж бабушки но не дедушка. Но когда помрет, все его богатство достанется Пугачевой.
Он от счастья орет. Соседями не разбрасывайся.Можно соседа? Чет подзаебал он меня с этими замками? еще и орет на меня?
нет, свою фотку шли)))Можно соседа? Чет подзаебал он меня с этими замками? еще и орет на меня?
Блин, и мимо Шуры? Или есть у нее шанс?Он просто нашёл своё счастье, круче любого из всех наших так называемых випов.
Он совершенно неограниченный в мышлении, нет вот всех этих ненужных шовинистических предрассудков. Очень развитый чувак.
Меня повесить?нет, свою фотку шли)))
Чо?Блин, и мимо Шуры? Или есть у нее шанс?
Я не хочу его, проститеБлин, и мимо Шуры? Или есть у нее шанс?
Так я не дышу угольной пылью и не рискую взорваться каждую секунду, потому что это в принципе такая опасная отрасль, вне зависимости от систем безопасности. Нюансы имеют большое значение.Конечно, не шахтеров. Вообще вся работа в условиях капитализма происходит в интересах владельцев средств производства. Можно подумать, ты на своей работе в своих интересах работаешь.
Хорошо, сейчас пришлю, так этого гнумуса ябеду никто не видел?нет, свою фотку шли)))
Нет тебе прощеньяЯ не хочу его, простите
Еще вчера я для тебя мечтала сбегатьЯ не хочу его, простите
20ку за видеодомофон? сомнительное счастьеОн от счастья орет. Соседями не разбрасывайся.
тогда повесим.Я не хочу его, простите
Да я Галкина, Шурочке хотел посватать. А сейчас спохватился. Весь он твой!
А вешать сосед будет?20ку за видеодомофон? сомнительное счастье
Ну типа он кого то нашел?А вешать сосед будет?