- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Ага,а я врагиня?Ну, супер. Главное, что они солидарны друг с другом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,а я врагиня?Ну, супер. Главное, что они солидарны друг с другом)
Ага, мне стало интересно что там.Ты про чернобыль?
Мне понравилось что он не нудный,6 серий всегоАга, мне стало интересно что там.
Я вот,если не интересуюсь политикой,например,и ничего не понимаюУ меня родители все время в соревнованиях участвовали
и среди друзей есть проф спортсмены. Люблю ходить поболеть, там своя атмосфера такая дружественная, классная, очень доброжелательная. Вокруг тебя люди заряженные на спорт, а не на прибухнуть.
Поддерживают друг друга и что меня лично удивляет проигрывают с достоинством и уважением.
Я бы там от огорчения матом всех крыла и плевалась. А они такие - проиграла достойной сопернице, она очень крутая, не стыдно.
Толстяк,видать,большая шишика.Вон как собакин услужливоПока эти бляди на общественном транспорте не начнут до работы добираться, так и будет) С мигалками то норм, пролетел, тебя в спину обхуесосили все, посидел, кнопку нажал и также домой) Чё там как на улице - поебать
Хотя, можно не сразу домой, сначала надо в Гуси заехать затаритьсяВстав прям на тротуар перед магазом)
![]()
да и надо же на кого-то равняться, кем-то восхищаться.Так спорт, это победа над собой, секундами сантиметрами. Человечество не только бурит, все более и более глубокие скважины, но и быстрее бегает, дальше прыгает, и год от года становится сильнее быстрее и лучше.
Это ж сын ген прокурора Чайки)Толстяк,видать,большая шишика.Вон как собакин услужливо
ему дверь открывает.![]()
Вообще, люди что-то делают для получения положительных эмоций. Обогнать спортсмена Василия это не цель, а средство. Кто-то котиков расскрашивает, кто-то на старт выходит, разных средств много.Ну блин, че за цель такая обогнать спортсмена Василия? Это как бы признать, что ты дебил, и кроме как быстро бегать, ты ни на что не способен. Я так на это смотрю. Хотя, если человек дебил, это не его вина, конечно.
@Загадки Шурале Ты вроде говорил что плитка нормальная в Москве) Её нормальной только Гурцкая может считать
200 лярдов в год тратить, только на плитку да бордюры, ебануться)
Ну, наверное. Я просто с детства ассоциальный элемент в этом смысле. Всегда держалась подальше от всяких массовых мероприятий и соревнованй. Мне это все непонятно. В годы моего совкогвого детства меня учителя клеймили словом "единоличница"))) Так смешно сейчас. Слово смешное.Вообще, люди что-то делают для получения положительных эмоций. Обогнать спортсмена Василия это не цель, а средство. Кто-то котиков расскрашивает, кто-то на старт выходит, разных средств много.
Я тоже соревнования не любила и не люблю, но к большому спорту отношусь нормально) не я ж там соревнуюсьНу, наверное. Я просто с детства ассоциальный элемент в этом смысле. Всегда держалась подальше от всяких массовых мероприятий и соревнованй. Мне это все непонятно. В годы моего совкогвого детства меня учителя клеймили словом "единоличница"))) Так смешно сейчас. Слово смешное.
Я рядом с СК работаю, так вот местные бляди каждое утро едут на работу с мигалками через перекресток на красный сигнал светофора, будто бы на поимку опасных преступников. Как-то наблюдала картину, женщина подъехала на такси, которое остановилось у входа СК, и в это же время подъехали эти членовозы, так они так сигналили, терпежа не было даже подождать, пока тетка выйдет из такси. Собственно, что еще нужно знать об этих людях?Пока эти бляди на общественном транспорте не начнут до работы добираться, так и будет) С мигалками то норм, пролетел, тебя в спину обхуесосили все, посидел, кнопку нажал и также домой) Чё там как на улице - поебать
Хотя, можно не сразу домой, сначала надо в Гуси заехать затаритьсяВстав прям на тротуар перед магазом)
![]()
Да я не против, пусть соревнуются. Просто всей этой истерии не понимаю и в чем там героизм.Я тоже соревнования не любила и не люблю, но к большому спорту отношусь нормально) не я ж там соревнуюсь
Как будто персонаж из фильма "худеющий"?Это ж сын ген прокурора Чайки)
Да это их личные заморочки, они ж этим живут, соответственно, в каждую победу и поражение вкладывают много смысла. Борьба с собой, борьба с трудностями, преодоление себя, новые высоты, демонстрация расширения человеческих возможностей итд.Да я не против, пусть соревнуются. Просто всей этой истерии не понимаю и в чем там героизм.