Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
20220211_014621.jpg

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня родители все время в соревнованиях участвовали
и среди друзей есть проф спортсмены. Люблю ходить поболеть, там своя атмосфера такая дружественная, классная, очень доброжелательная. Вокруг тебя люди заряженные на спорт, а не на прибухнуть.
Поддерживают друг друга и что меня лично удивляет проигрывают с достоинством и уважением.
Я бы там от огорчения матом всех крыла и плевалась. А они такие - проиграла достойной сопернице, она очень крутая, не стыдно.
Я вот,если не интересуюсь политикой,например,и ничего не понимаю
так я и не лезу со своими рассуждениями.Да и во всём так.Про угрей,
например ни словечка.
Вот я фильмы не смотрю,там притворство,подражание реальности и кривляние(комедии другое дело)
А в спорте истинные чувства и эмоции!И это на наших глазах происходит,в реальности!
Спортивные соревнования-захватываюшее зрелище!Для тех,кто понимает.
А не понимаешь-молчи лучше и не позорься.(ничего ни к кому личного)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Пока эти бляди на общественном транспорте не начнут до работы добираться, так и будет) С мигалками то норм, пролетел, тебя в спину обхуесосили все, посидел, кнопку нажал и также домой) Чё там как на улице - поебать
Хотя, можно не сразу домой, сначала надо в Гуси заехать затариться:rofl: Встав прям на тротуар перед магазом)

13847313.jpg
Толстяк,видать,большая шишика.Вон как собакин услужливо
ему дверь открывает. :oops:

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Так спорт, это победа над собой, секундами сантиметрами. Человечество не только бурит, все более и более глубокие скважины, но и быстрее бегает, дальше прыгает, и год от года становится сильнее быстрее и лучше.
да и надо же на кого-то равняться, кем-то восхищаться.
а если все бросят спорт и превратятся в жижу 1lis24

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
поехала на работу
радует, что благодаря этому сегодн встречусь с идеальным чебуреком
спасибо Сашеньке @Всегда

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ну блин, че за цель такая обогнать спортсмена Василия? Это как бы признать, что ты дебил, и кроме как быстро бегать, ты ни на что не способен. Я так на это смотрю. Хотя, если человек дебил, это не его вина, конечно.
Вообще, люди что-то делают для получения положительных эмоций. Обогнать спортсмена Василия это не цель, а средство. Кто-то котиков расскрашивает, кто-то на старт выходит, разных средств много.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вообще, люди что-то делают для получения положительных эмоций. Обогнать спортсмена Василия это не цель, а средство. Кто-то котиков расскрашивает, кто-то на старт выходит, разных средств много.
Ну, наверное. Я просто с детства ассоциальный элемент в этом смысле. Всегда держалась подальше от всяких массовых мероприятий и соревнованй. Мне это все непонятно. В годы моего совкогвого детства меня учителя клеймили словом "единоличница"))) Так смешно сейчас. Слово смешное.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну, наверное. Я просто с детства ассоциальный элемент в этом смысле. Всегда держалась подальше от всяких массовых мероприятий и соревнованй. Мне это все непонятно. В годы моего совкогвого детства меня учителя клеймили словом "единоличница"))) Так смешно сейчас. Слово смешное.
Я тоже соревнования не любила и не люблю, но к большому спорту отношусь нормально) не я ж там соревнуюсь

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Пока эти бляди на общественном транспорте не начнут до работы добираться, так и будет) С мигалками то норм, пролетел, тебя в спину обхуесосили все, посидел, кнопку нажал и также домой) Чё там как на улице - поебать
Хотя, можно не сразу домой, сначала надо в Гуси заехать затариться:rofl: Встав прям на тротуар перед магазом)

13847313.jpg
Я рядом с СК работаю, так вот местные бляди каждое утро едут на работу с мигалками через перекресток на красный сигнал светофора, будто бы на поимку опасных преступников. Как-то наблюдала картину, женщина подъехала на такси, которое остановилось у входа СК, и в это же время подъехали эти членовозы, так они так сигналили, терпежа не было даже подождать, пока тетка выйдет из такси. Собственно, что еще нужно знать об этих людях?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже соревнования не любила и не люблю, но к большому спорту отношусь нормально) не я ж там соревнуюсь
Да я не против, пусть соревнуются. Просто всей этой истерии не понимаю и в чем там героизм.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Да я не против, пусть соревнуются. Просто всей этой истерии не понимаю и в чем там героизм.
Да это их личные заморочки, они ж этим живут, соответственно, в каждую победу и поражение вкладывают много смысла. Борьба с собой, борьба с трудностями, преодоление себя, новые высоты, демонстрация расширения человеческих возможностей итд.
Ну, кому-то такое заходит. Сами спортсмены этим занимаются, скорее всего, ради самого процесса. Кайфуют, по-другому не могут жить. А те, кто за них болеет, наверное, тоже что-то своё находят в этом. мне, например, нравится фигурное катание чисто из-за эстетики, просто приятно смотреть. Насчёт культа героизма даже не задумывалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.