Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в доме напротив жил дядька,ликвидатор Чернобыльской аварии,я даж не знала про это
Вышел сериал американский Чернобыль,хз мож смотрел кто.
Мы когда с родителями смотрели я ревела пиздец,они нет.
Потом вот говорят дак а че,это все пропаганда,не так все было , вон сосед то живой же у нас.
К слову сосед умер уже,и был он там когда уже реактор погас.
Взгляд поколений настолько разный просто пиздец.
Это не взгляд поколений, это тебе такие люди попались.
Я помню тот день, именно день, все разговоры взрослых, прессу того времени, даже несмотря на то, что была совсем ребёнком. Это серьёзное событие для всех, кого я знаю.
Более того, на юго-востоке Европы, по обе стороны железного занавеса, народ получил свою дозу облучения.

Да их поколение своё отплакало. Свою дозу стресса не только от этого события получили. Есть предел выносливости у психики, видимо, потом перестаёшь выдавать реакции.

Это не взгляд поколений, это тебе такие люди попались.
Я помню тот день, именно день, все разговоры взрослых, прессу того времени, даже несмотря на то, что была совсем ребёнком. Это серьёзное событие для всех, кого я знаю.
Более того, на юго-востоке Европы, по обе стороны железного занавеса, народ получил свою дозу облучения.
Дак конечно получил!
Взгляд поколений это о том, что мои вот поверили в ту правду,которую им кинули.
Им повезло,их там не было.
И когда я это в пример им привожу они на меня косо смотрят))
Хотя совсем не дураки.

Мои ровестники. Странно, что у нас разное восриятие фильма. Видимо дело не в возрасте, а в обстоятельствах встречи с аварией.
Ну я считаю что все-таки дело в той культуре и воспитании чтоли
Вроде как современные, а вроде все живут в другой стране.

Дак конечно получил!
Взгляд поколений это о том, что мои вот поверили в ту правду,которую им кинули.
Им повезло,их там не было.
И когда я это в пример им привожу они на меня косо смотрят))
Хотя совсем не дураки.
Мне 6 или 7 лет было. Я жила у бабушки, потому что родители работали. И к её соседке привезли девочку из Гомеля, спасали ребёнка от радиации. Уже тогда все все понимали, может, только масштабы не до конца. И даже я в свои 7 лет, потому что слышала эти разговоры взрослых.

Ну я считаю что все-таки дело в той культуре и воспитании чтоли
Вроде как современные, а вроде все живут в другой стране.
Может и так. А может замечают они те детали, которые ты не замечаешь. И они им глаз режут. Помню смотрел фильм BBC про космическую гонку. Наши запускают первый спутник. И Сергей Павлович Королев, говорит солдату, раздай всем по чайнику спирта. И солдатик каждому генералу выдал по чайнику спирта в честь успешного старта.

Может и так. А может замечают они те детали, которые ты не замечаешь. И они им глаз режут. Помню смотрел фильм BBC про космическую гонку. Наши запускают первый спутник. И Сергей Павлович Королев, говорит солдату, раздай всем по чайнику спирта. И солдатик каждому генералу выдал по чайнику спирта в честь успешного старта.
За что я своих люблю шнурков,дак жил за то что они против нынешней системы.и пускай они на своей волне в плане чернобыля,главное что щас на одной.

Мне 6 или 7 лет было. Я жила у бабушки, потому что родители работали. И к её соседке привезли девочку из Гомеля, спасали ребёнка от радиации. Уже тогда все все понимали, может, только масштабы не до конца. И даже я в свои 7 лет, потому что слышала эти разговоры взрослых.
Дак все сразу все понимали,ну прост не все такие умные(эт я про простых людей)

За что я своих люблю шнурков,дак жил за то что они против нынешней системы.и пускай они на своей волне в плане чернобыля,главное что щас на одной.
Какую то хуйню написала?бля а казалось что все по полочкам
Оказалось-показалось

@Загадки Шурале Ты вроде говорил что плитка нормальная в Москве) Её нормальной только Гурцкая может считать
200 лярдов в год тратить, только на плитку да бордюры, ебануться)

Какую то хуйню написала?бля а казалось что все по полочкам
Оказалось-показалось
Да, все прекрасно понятно. Они не понимали, как плохо было тогда, но зато понимают, как плохо все сейчас)

@Tata236 А ты ещё чёто про плитку говорила, прекрасная плитка, чё не нравится?:mad:

Ну красиво же) Му тут на днях удивились, что это у нас всю Бауманскую и окрестности от снега отпидорасили чуть ли не вместе с асфальтом. Оказалось, Собакин приезжал какие-то казармы смотреть для реконструкции для Бауманки.

Дак все сразу все понимали,ну прост не все такие умные(эт я про простых людей)
Да мне казалось, что все это обсуждают. И все говорили, что скрывают. Вот странно, тогда ведь инета не было, а все все знали. А сейчас есть и никто ничего знать не хочет.

У меня мама ещё раньше меня отдуплились на несколько лет. Я тоже не хотела втыкать аж до 2017го.

Ну красиво же) Му тут на днях удивились, что это у нас всю Бауманскую и окрестности от снега отпидорасили чуть ли не вместе с асфальтом. Оказалось, Собакин приезжал какие-то казармы смотреть для реконструкции для Бауманки.
Пока эти бляди на общественном транспорте не начнут до работы добираться, так и будет) С мигалками то норм, пролетел, тебя в спину обхуесосили все, посидел, кнопку нажал и также домой) Чё там как на улице - поебать
Хотя, можно не сразу домой, сначала надо в Гуси заехать затариться:rofl: Встав прям на тротуар перед магазом)

13847313.jpg

Да мне казалось, что все это обсуждают. И все говорили, что скрывают. Вот странно, тогда ведь инета не было, а все все знали. А сейчас есть и никто ничего знать не хочет.
Раньше люди верили в сарафанное радио
А щас бля фактами в морду тычут и не видят ниче

С интернетом как раз сложнее)) В переизбытке информации надо уметь вылавливать правильную, отсекать ненужную.
Читать только те источники, которым доверяешь. Короче, в интернете важна информационная гигиена.
И сайтов даётся куча) Кто будет искать какие-то серьезные ресурсы? Остановятся на приколах в "Ютубе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу