Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
У меня в доме напротив жил дядька,ликвидатор Чернобыльской аварии,я даж не знала про это
Вышел сериал американский Чернобыль,хз мож смотрел кто.
Мы когда с родителями смотрели я ревела пиздец,они нет.
Потом вот говорят дак а че,это все пропаганда,не так все было , вон сосед то живой же у нас.
К слову сосед умер уже,и был он там когда уже реактор погас.
Взгляд поколений настолько разный просто пиздец.
Это не взгляд поколений, это тебе такие люди попались.
Я помню тот день, именно день, все разговоры взрослых, прессу того времени, даже несмотря на то, что была совсем ребёнком. Это серьёзное событие для всех, кого я знаю.
Более того, на юго-востоке Европы, по обе стороны железного занавеса, народ получил свою дозу облучения.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да их поколение своё отплакало. Свою дозу стресса не только от этого события получили. Есть предел выносливости у психики, видимо, потом перестаёшь выдавать реакции.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.200
Лет курения
16
Это не взгляд поколений, это тебе такие люди попались.
Я помню тот день, именно день, все разговоры взрослых, прессу того времени, даже несмотря на то, что была совсем ребёнком. Это серьёзное событие для всех, кого я знаю.
Более того, на юго-востоке Европы, по обе стороны железного занавеса, народ получил свою дозу облучения.
Дак конечно получил!
Взгляд поколений это о том, что мои вот поверили в ту правду,которую им кинули.
Им повезло,их там не было.
И когда я это в пример им привожу они на меня косо смотрят))
Хотя совсем не дураки.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.200
Лет курения
16
Мои ровестники. Странно, что у нас разное восриятие фильма. Видимо дело не в возрасте, а в обстоятельствах встречи с аварией.
Ну я считаю что все-таки дело в той культуре и воспитании чтоли
Вроде как современные, а вроде все живут в другой стране.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дак конечно получил!
Взгляд поколений это о том, что мои вот поверили в ту правду,которую им кинули.
Им повезло,их там не было.
И когда я это в пример им привожу они на меня косо смотрят))
Хотя совсем не дураки.
Мне 6 или 7 лет было. Я жила у бабушки, потому что родители работали. И к её соседке привезли девочку из Гомеля, спасали ребёнка от радиации. Уже тогда все все понимали, может, только масштабы не до конца. И даже я в свои 7 лет, потому что слышала эти разговоры взрослых.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ну я считаю что все-таки дело в той культуре и воспитании чтоли
Вроде как современные, а вроде все живут в другой стране.
Может и так. А может замечают они те детали, которые ты не замечаешь. И они им глаз режут. Помню смотрел фильм BBC про космическую гонку. Наши запускают первый спутник. И Сергей Павлович Королев, говорит солдату, раздай всем по чайнику спирта. И солдатик каждому генералу выдал по чайнику спирта в честь успешного старта.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.200
Лет курения
16
Может и так. А может замечают они те детали, которые ты не замечаешь. И они им глаз режут. Помню смотрел фильм BBC про космическую гонку. Наши запускают первый спутник. И Сергей Павлович Королев, говорит солдату, раздай всем по чайнику спирта. И солдатик каждому генералу выдал по чайнику спирта в честь успешного старта.
За что я своих люблю шнурков,дак жил за то что они против нынешней системы.и пускай они на своей волне в плане чернобыля,главное что щас на одной.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.200
Лет курения
16
Мне 6 или 7 лет было. Я жила у бабушки, потому что родители работали. И к её соседке привезли девочку из Гомеля, спасали ребёнка от радиации. Уже тогда все все понимали, может, только масштабы не до конца. И даже я в свои 7 лет, потому что слышала эти разговоры взрослых.
Дак все сразу все понимали,ну прост не все такие умные(эт я про простых людей)

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.200
Лет курения
16
За что я своих люблю шнурков,дак жил за то что они против нынешней системы.и пускай они на своей волне в плане чернобыля,главное что щас на одной.
Какую то хуйню написала?бля а казалось что все по полочкам
Оказалось-показалось

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
@Загадки Шурале Ты вроде говорил что плитка нормальная в Москве) Её нормальной только Гурцкая может считать
200 лярдов в год тратить, только на плитку да бордюры, ебануться)

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Какую то хуйню написала?бля а казалось что все по полочкам
Оказалось-показалось
Да, все прекрасно понятно. Они не понимали, как плохо было тогда, но зато понимают, как плохо все сейчас)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Tata236 А ты ещё чёто про плитку говорила, прекрасная плитка, чё не нравится?:mad:

Ну красиво же) Му тут на днях удивились, что это у нас всю Бауманскую и окрестности от снега отпидорасили чуть ли не вместе с асфальтом. Оказалось, Собакин приезжал какие-то казармы смотреть для реконструкции для Бауманки.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дак все сразу все понимали,ну прост не все такие умные(эт я про простых людей)
Да мне казалось, что все это обсуждают. И все говорили, что скрывают. Вот странно, тогда ведь инета не было, а все все знали. А сейчас есть и никто ничего знать не хочет.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.200
Лет курения
16

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня мама ещё раньше меня отдуплились на несколько лет. Я тоже не хотела втыкать аж до 2017го.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Ну красиво же) Му тут на днях удивились, что это у нас всю Бауманскую и окрестности от снега отпидорасили чуть ли не вместе с асфальтом. Оказалось, Собакин приезжал какие-то казармы смотреть для реконструкции для Бауманки.
Пока эти бляди на общественном транспорте не начнут до работы добираться, так и будет) С мигалками то норм, пролетел, тебя в спину обхуесосили все, посидел, кнопку нажал и также домой) Чё там как на улице - поебать
Хотя, можно не сразу домой, сначала надо в Гуси заехать затариться:rofl: Встав прям на тротуар перед магазом)

13847313.jpg

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.200
Лет курения
16
Да мне казалось, что все это обсуждают. И все говорили, что скрывают. Вот странно, тогда ведь инета не было, а все все знали. А сейчас есть и никто ничего знать не хочет.
Раньше люди верили в сарафанное радио
А щас бля фактами в морду тычут и не видят ниче

РоманГотфрид

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2022
С интернетом как раз сложнее)) В переизбытке информации надо уметь вылавливать правильную, отсекать ненужную.
Читать только те источники, которым доверяешь. Короче, в интернете важна информационная гигиена.
И сайтов даётся куча) Кто будет искать какие-то серьезные ресурсы? Остановятся на приколах в "Ютубе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.