- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Хде? У меня память три секунды)))Ну одна родила уже поди... Теперь выведывает у @Kisa , когда пойдёт и во сколько
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хде? У меня память три секунды)))Ну одна родила уже поди... Теперь выведывает у @Kisa , когда пойдёт и во сколько
у родителей была попытка заобщать с двоюроднымиДа и всё равно сейчас общаться было бы проблематично, не увидеться, ничего, может потом как-нибудь)
Вот наверное да, разные интересы и т.д., хотя не всегда так, может и наладится)у родителей была попытка заобщать с двоюродными
но вот не пошло
в детстве было интересно, сейчас нет
Боже мой)? да, что делать в Японии без гречки?!Не знал) У меня сестра до сих пор в Японии охуевает без гречки)) Ей мама посылки отправляет, со стратегическим запасом))
С бухлом то завязал? обычно когда бросают, где то через месяц начинают сладкое точить.Да она сладкая пиздец Хотя когда мелкий был, кофе со сгущенкой пил, вместо молока
Она говорила что один рис да лапша практически, всё стандартно))Боже мой)? да, что делать в Японии без гречки?!
Ахаха
Здесь гречки тоже нет. Есть зелёная в магазинах био всяких.
Но некоторые отдельные локальные культуры используют традиционно гречневую муку и сейчас с повсеместным помешательством на продуктах био, тоже дофига всяких хлебцев из гречки.
Да пока вроде да, по поводу сладкого я более менее люблю, но не много, я больше по овощам да по мясу) Тупо перец болгарский могу порезать и есть сидетьС бухлом то завязал? обычно когда бросают, где то через месяц начинают сладкое точить.
Она там недавно?Она говорила что один рис да лапша практически, всё стандартно))
Да, без гречки хрено. У нас тоже раньше гречка зеленая была. Ее обжаривать надо было. Сейчас жареную продают. В арабских магазинах можо гречку купить, если не страшно конечно.Боже мой)? да, что делать в Японии без гречки?!
Ахаха
Здесь гречки тоже нет. Есть зелёная в магазинах био всяких.
Но некоторые отдельные локальные культуры используют традиционно гречневую муку и сейчас с повсеместным помешательством на продуктах био, тоже дофига всяких хлебцев из гречки.
Что?Да, без гречки хрено. У нас тоже раньше гречка зеленая была. Ее обжаривать надо было. Сейчас жареную продают. В арабских магазинах можо гречку купить, если не страшно конечно.
Я сладкое совсем не люблю, но если месяц не пью, органим прям требовать начинает.Да пока вроде да, по поводу сладкого я более менее люблю, но не много, я больше по овощам да по мясу) Тупо перец болгарский могу порезать и есть сидеть
Точно не скажу, но больше годаОна там недавно?
Понятно))) просто адаптация.Точно не скажу, но больше года
тоскливо говорю. без гречки. Хотя в Киото русский магазин видал. Но он был закрыт. мож была там внутри гречка?
Я обычно с чаем печенье овсянное ем да вафли) Редко пряники. Ну и иногда припирает либо торт купить типа Бельгийский шоколад, либо чизкейк заказать)Я сладкое совсем не люблю, но если месяц не пью, органим прям требовать начинает.
Там тоже всё есть, смотря где она конкретно, может быть ещё не освоилась.Точно не скажу, но больше года
Ну тут конечно да, разница весомая, между Россией и Японией)) Во всём в принципе, культура, кухня и т.д.Понятно))) просто адаптация.
На сколько я знаю, не в Токио) А где-то в другом городе или пригороде, я на самом деле не особо узнавал, так, мама рассказывала что ей сестра её говорила(мама сестры как раз)Там тоже всё есть, смотря где она конкретно, может быть ещё не освоилась.
Кухня тама маленькая)Ну тут конечно да, разница весомая, между Россией и Японией)) Во всём в принципе, культура, кухня и т.д.
В плане метража?)Кухня тама маленькая)