Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и всё равно сейчас общаться было бы проблематично, не увидеться, ничего, может потом как-нибудь)
у родителей была попытка заобщать с двоюродными
но вот не пошло
в детстве было интересно, сейчас нет

Не знал) У меня сестра до сих пор в Японии охуевает без гречки)) Ей мама посылки отправляет, со стратегическим запасом))
Боже мой)? да, что делать в Японии без гречки?!
Ахаха
Здесь гречки тоже нет. Есть зелёная в магазинах био всяких.
Но некоторые отдельные локальные культуры используют традиционно гречневую муку и сейчас с повсеместным помешательством на продуктах био, тоже дофига всяких хлебцев из гречки.

Да она сладкая пиздец:( Хотя когда мелкий был, кофе со сгущенкой пил, вместо молока
С бухлом то завязал? обычно когда бросают, где то через месяц начинают сладкое точить.

Ахаха
Но некоторые отдельные локальные культуры используют традиционно гречневую муку и сейчас с повсеместным помешательством на продуктах био, тоже дофига всяких хлебцев из гречки.
Она говорила что один рис да лапша практически, всё стандартно))

С бухлом то завязал? обычно когда бросают, где то через месяц начинают сладкое точить.
Да пока вроде да, по поводу сладкого я более менее люблю, но не много, я больше по овощам да по мясу) Тупо перец болгарский могу порезать и есть сидеть

Ахаха
Да, без гречки хрено. У нас тоже раньше гречка зеленая была. Ее обжаривать надо было. Сейчас жареную продают. В арабских магазинах можо гречку купить, если не страшно конечно.

Да, без гречки хрено. У нас тоже раньше гречка зеленая была. Ее обжаривать надо было. Сейчас жареную продают. В арабских магазинах можо гречку купить, если не страшно конечно.
Что?

Да пока вроде да, по поводу сладкого я более менее люблю, но не много, я больше по овощам да по мясу) Тупо перец болгарский могу порезать и есть сидеть
Я сладкое совсем не люблю, но если месяц не пью, органим прям требовать начинает.

Я сладкое совсем не люблю, но если месяц не пью, органим прям требовать начинает.
Я обычно с чаем печенье овсянное ем да вафли) Редко пряники. Ну и иногда припирает либо торт купить типа Бельгийский шоколад, либо чизкейк заказать)

Там тоже всё есть, смотря где она конкретно, может быть ещё не освоилась.
На сколько я знаю, не в Токио) А где-то в другом городе или пригороде, я на самом деле не особо узнавал, так, мама рассказывала что ей сестра её говорила(мама сестры как раз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу