- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Да. И кубажа)В плане метража?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И кубажа)В плане метража?)
Дп порой кухни вообще нет. И унитазы есть в японском стиле. Это как у нас на вокзалах. Дырка в полу. Но есть и подогревом. А с гречкой туго.Кухня тама маленькая)
Унитаз с раковиной совмещённый. Экономичный.Дп порой кухни вообще нет. И унитазы есть в японском стиле. Это как у нас на вокзалах. Дырка в полу. Но есть и подогревом. А с гречкой туго.
А есть максимально навороченные)) Которые и разговаривают с тобой, и всё чё хочешь делают))И унитазы есть в японском стиле.
Ага. И селедка по японски - ИВАСИ)Унитаз с раковиной совмещённый. Экономичный.
Ух ты.Ага. И селедка по японски - ИВАСИ)
Да смешно, ни гречка, ни сгущёнка, ни икра, никому не нужна, альтернативы очень много.тоскливо говорю. без гречки. Хотя в Киото русский магазин видал. Но он был закрыт. мож была там внутри гречка?
Зато ей несколько лет не будет скучно ?Ну тут конечно да, разница весомая, между Россией и Японией)) Во всём в принципе, культура, кухня и т.д.
Ага, и все за тебя делают.А есть максимально навороченные)) Которые и разговаривают с тобой, и всё чё хочешь делают))
А красная игра - будет ИКРА а балык будет - РЫБА. Не пропадем Кисунь.Ух ты.
Зато чистота какая)) Но это конечно пиздецАга, и все за тебя делают.
Но в гостиницах на этаже есть туалет в japaneese style И они этим чет прям гордятся. И счиаю что гадзины(иностранцы) такой штукой воспользоваться не смогут.
Посмотреть вложение 1548841
Не знаю, у меня есть знакомые которые больше 15 лет в ЕС и вожу им гречку семечки и квашеную капусту. и это две разных семьи.Да смешно, ни гречка, ни сгущёнка, ни икра, никому не нужна, альтернативы очень много.
Хотя первые годы, полагаю, кто-то может заскучать, адаптация - длительный процесс.
А так у всех разные вкусы, у меня подруги есть, которые предпочитают индийскую и корейскую кухню. Вот прям так: хочу в корейский ресторан; хожу только в индийский...
Возможно, что кому-то нужна сгущёнка ?♀️
А в чём проблема квашенную капусту сделать?) Или белокачанной капусты в ЕС нет?Не знаю, у меня есть знакомые которые больше 15 лет в ЕС и вожу им гречку семечки и квашеную капусту. и это две разных семьи.
Ну чистота да. Не поспорить. В Токио на станции в шинкансена толпа теток драит поезд пробегая его весь минут за 10. Потом строятся в конце платформы, достают платочки и машут уходящему поезду. Трогательно - плакать хочется.)Зато чистота какая)) Но это конечно пиздец
Да, Ася, несколько раз пробовала квасить местную. но говорит капуста как салат. Фигня выходит.А в чём проблема квашенную капусту сделать?) Или белокачанной капусты в ЕС нет?
Типа айсберга или пекинской? Ну это не то конечноДа, Ася, несколько раз пробовала квасить местную. но говорит капуста как салат. Фигня выходит.
Видимо да. Типа айсберга. А такая капуста что-то не в чести.Типа айсберга или пекинской? Ну это не то конечно
У меня друзья и родные когда приезжают тоже с икрой всегда. Традиция какая-то. Я несколько раз выбрасывала. В ЕС есть гречка, смотря, что за страны и регионы. С русскими магазинами то же самое, просто они не в каждом городе есть.Не знаю, у меня есть знакомые которые больше 15 лет в ЕС и вожу им гречку семечки и квашеную капусту. и это две разных семьи.