Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я до сих пор так и не вкуриваюОткуда я знаю, не я же это придумал. Я вообще сначала невкуривал, что происходит
Я уже ржу при слове термос) Поехали на объект с мужем, взяли кофе,, Спрашивает, тебе из термоса плеснуть?,, ?Онанист с термосом
Ну давай вместе невкуриватьЯ до сих пор так и не вкуриваю
Э! Мне оставьте! Я доневкурю чуткаНу давай вместе невкуривать
В цыганочку поиграемЭ! Мне оставьте! Я доневкурю чутка
Давай, рассказывайБляяяяяяя.... У меня тут сейчас ужасы нашего городка случились?
Блин, я думал что у тебя там толпа онанистов с термосами бегает по двору, а тут кот сон увиделКот дрыхнет рядом. Сначала просто похрюкивал и причмокивал, мож жрал что во сне, хз. Потом затих. Видимо у него там декларации менялись. И судя по тому, как он потом зарычал ( аж кровь застыла в жилах в темноте) ему поставили ужасы смотреть . Вот думаю, будить кота, нет?
Он зарычал внезапно мне в ухо!!Блин, я думал что у тебя там толпа онанистов с термосами бегает по двору, а тут кот сон увидел
Это какВ цыганочку поиграем
Ему картина выше приснилась))Он зарычал внезапно мне в ухо!!
Не играли в детстве? Когда одну сигарету куришь, например, на троих. Делаешь затяжку и передаешь по кругу. Пепел не должен упастьЭто как
Я закурила в 21)) в таком возрасте было бы странно этим заниматься)Не играли в детстве? Когда одну сигарету куришь, например, на троих. Делаешь затяжку и передаешь по кругу. Пепел не должен упасть
Плюсы и минусы быть учёным сейчас:
Странно закурить в 21Я закурила в 21)) в таком возрасте было бы странно этим заниматься)