Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет с тобойС зеркалом разговариваешь?
У нас сегодня тема онанистов с термосами. Вот такая у нас темаКак вы тут? Азазель не пьет?
Да или нет?да нет
И новый формат кроссворда: теперь в картинках?У нас сегодня тема онанистов с термосами. Вот такая у нас тема
Ох. У онанистов есть термосы? Или все у кого есть термос, тот онанист?У нас сегодня тема онанистов с термосами. Вот такая у нас тема
Ну а что за онанист без термосаОх. У онанистов есть термосы? Или все у кого есть термос, тот онанист?
Не глиномеска и ладно)И новый формат кроссворда: теперь в картинках?
Ну тоже верно. Онанист без термоса, что баба не рожавшаяНу а что за онанист без термоса
Термос вчерашний день!У нас сегодня тема онанистов с термосами. Вот такая у нас тема
Что-то у меня минус два из двухНу тоже верно. Онанист без термоса, что баба не рожавшая
Какая ещё глиномеска?Не глиномеска и ладно)
Ай, лучше проехалиКакая ещё глиномеска?
Ну это поговорка из словаря Даля. Все меняется с годами. Термос купи.Что-то у меня минус два из двух
Да самый прикол, что инквизиция и были учеными того времени ?Плюсы и минусы быть учёным сейчас:
Плюсы: ты учёный
Минусы: на хую верчёный
Я только из этой новости сейчас выяснил, кто такой был вообще Монтанье))Монтанье умер.