- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Чет не следила. Историка за глаза хватило)Там за прошлый год наверное случаев 5 было как минимум)) Как конструктор находили, в пакетах)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет не следила. Историка за глаза хватило)Там за прошлый год наверное случаев 5 было как минимум)) Как конструктор находили, в пакетах)
да там 1:1Там же мужик распилил. Историк, который)
Это что, квест был от Быкова?) Давай теперь самостоятельно.Миссия выполнена получается
Сначала рэпера жена его разобрала, Картрайта, потом как раз историк был) После ещё случая 3 точно помню)Чет не следила. Историка за глаза хватило)
Киса, прикол в том, что эта жена курсы вела по психологии отношений.Чет не следила. Историка за глаза хватило)
Там за прошлый год наверное случаев 5 было как минимум)) Как конструктор находили, в пакетах)
Как ты считаешь? 12. план на 20% перевыпонен!10 слов
Это что, тоже в Питере?Картрайта
Охренеть. Психологи, страшные люди.Киса, прикол в том, что эта жена курсы вела по психологии отношений.
Пиздец ты чудовище, я хуеюКоторая нырнула в прорубь и ушла под воду как атомная подводная лодка
Это бонусКак ты считаешь? 12. план на 20% перевыпонен!
а как ты читаешь?Как ты считаешь? 12. план на 20% перевыпонен!
Купишиму дубовый гроб - детский гробик в подарок.Это бонус
Я? Я хорошо считаю!а как ты читаешь?
Слава, возьмись за воспитаниеПиздец ты чудовище, я хуею
Расскажи лучше как пиздато на трекале каталЭто бонус
Агась)Это что, тоже в Питере?