Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.079
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Ну какая ему испашка, надо сначала в Суздаль сгонятьСерж, беги, она тебя в Испашку не пустит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну какая ему испашка, надо сначала в Суздаль сгонятьСерж, беги, она тебя в Испашку не пустит.
Точка где в конце предложения?? Вы меня до инфаркта на пару доводите?С этим вроде тоже не всегда понятно, нужна запятая или нет
Шурка была без белки и без стрелки. Я в частном доме жил а она постоянно бежала провожать меня на электричку, приходилось домой из за нее возвращаться, собаки в лесочке.Одна или с белкой?)
Думаю, тут такой случай, когда запятую можно и ставить, не ставить, если можешь обосновать интонационно, например, её наличие или отсутствиеВот-вот.Или вместо Какой ты взрослый!Но это,вроде,не по правилам.
И стану золотой?ветрянка... Пройдет.
Вот-вот, Серега, прячься.Ну какая ему испашка, надо сначала в Суздаль сгонять
Ну если ветрянка сменится золотухой, то да.И стану золотой?
? в белоруских лесахВот-вот, Серега, прячься.
Так пора мне за тебя взяться??
Какая у тебя невероятная жена, и ветрянка у неё и золотуха и алкоголичка)Ну если ветрянка сменится золотухой, то да.
А разве нет точного правила?Хочешь ставь,хочешь нет.Но этот вариант всё равно примут.Думаю, тут такой случай, когда запятую можно и ставить, не ставить, если можешь обосновать интонационно, например, её наличие или отсутствие
Во, я с братом в Суздале по стене в кабак на втором этаже залезли. Вход не смогли найти. На вопрос посетителей, а это кто ответ был -Альпинисты, не видишь что ли?Ну какая ему испашка, надо сначала в Суздаль сгонять
Да ему похуй. Я хотел кеды спиздить, но они прикручены))А почему он одет, как провинциальный рэпер из 90-ых?
Это мой крест... Прикинь, как мне тяжело?Какая у тебя невероятная жена, и ветрянка у неё и золотуха и алкоголичка)
А чё там? Я один раз был вроде, лет 18 назаднадо сначала в Суздаль сгонять
Юный падаван! Мудрости Учителя недостаточно в тебе... Гневаешься и линейкой машешь понапрасну ты. Силу деструктивную чую я в тебе, тьма над тобой властна ибоТочка где в конце предложения?? Вы меня до инфаркта на пару доводите?
Вот-вот, Серега, прячься.
Есть, наверное. Но неохота искать) В таких случаях даже нарушение правила, думаю, не является грубой ошибкойА разве нет точного правила?Хочешь ставь,хочешь нет.Но этот вариант всё равно примут.
Я и есть тьма Ресурс мой гневный бесконечен, линейкой карающей махать могу без устали я, деструктивность, хаос и анархия!Юный падаван! Мудрости Учителя недостаточно в тебе... Гневаешься и линейкой машешь понапрасну ты. Силу деструктивную чую я в тебе, тьма над тобой властна ибо