Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.079
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Вроде как мило должно быть, но кто то здесь писал что говно, надо съездить проверить.А чё там? Я один раз был вроде, лет 18 назад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как мило должно быть, но кто то здесь писал что говно, надо съездить проверить.А чё там? Я один раз был вроде, лет 18 назад
Домики там милые? Шторки висят на окошечках?Во, я с братом в Суздале по стене в кабак на втором этаже залезли. Вход не смогли найти. На вопрос посетителей, а это кто ответ был -Альпинисты, не видишь что ли?
С вероятностью процентов 99 я бы также резюмировал)но кто то здесь писал что говно
Зачем мне прикидывать твой крест?Это мой крест... Прикинь, как мне тяжело?
Ну как хоть на слово верить человеку, который там не был? ну надо ж свое мнение составитьС вероятностью процентов 99 я бы также резюмировал)
Фотки посмотрел, церквей много, мне там очень не по себе будетНу как хоть на слово верить человеку, который там не был? ну надо ж свое мнение составить
Не ссы, все будет пучкомФотки посмотрел, церквей много, мне там очень не по себе будет
ну конечно там все мило. Тюрьма с сводчитым крашеным потолком. Все такое аутентичное.Домики там милые? Шторки висят на окошечках?
Так ты уже весь в этих ярлыках, у тебя же жена алкоголичка и ты с ней бухаешь каждый вечер, просто сам уже запутался в собственных версиях.Если навешивают, может неспроста? Если бы на меня такие ярлыки навешивали. я бы задумался.
Не поеду ни в какие Суздали, в Севилью другое дело)Не ссы, все будет пучком
Вот не заметил в пьяном угаре. Тогда задумаюсь.Так ты уже весь в этих ярлыках, у тебя же жена алкоголичка и ты с ней бухаешь каждый вечер, просто сам уже запутался в собственных версиях.
Есть ещё латентные алкоголики, они просто всех троллят в сети, народ и спивается, думая, что тролль тоже пьёт.Тут какая то алкогольная компания уже началась?
Я не пью, но теперь вот прям очень хочется выпить ?
Но наша семья не такая?Есть ещё латентные алкоголики, они просто всех троллят в сети, народ и спивается, думая, что тролль тоже пьёт.
Напрасно. Суздаль прекрасен!Не поеду ни в какие Суздали, в Севилью другое дело)
Поехали со мной летом в Кын-Завод? Там й, старая пристань, разрушенная церковь семнадцатого века, охуенная природа и школа, где моя бабушка преподавала, девятнадцатого века. Можно договориться и потом по реке сплавиться на байдарках до цивилизации.Не поеду ни в какие Суздали, в Севилью другое дело)
Для кого как)Напрасно. Суздаль прекрасен!
Если ты смерти моей хочешь, то без проблем) Какие байдарки - я плавать не умеюПоехали со мной летом в Кын-Завод? Там й, старая пристань, разрушенная церковь семнадцатого века, охуенная природа и школа, где моя бабушка преподавала, девятнадцатого века. Можно договориться и потом по реке сплавиться на байдарках до цивилизации.
Ой да лан? поездка только после фото, а то мож и мне смысла нет за тебя браться?Не поеду ни в какие Суздали, в Севилью другое дело)
ой, я бы поехала, натянешь спасжилет и делов-тоЕсли ты смерти моей хочешь, то без проблем) Какие байдарки - я плавать не умею
Во! я ж там пил с испанцами муж с женой пенсионного возраста. Им Суздаль нравился. Тетка все мне рассказала про суздать, когда построили кто в каком году и как правил. Хорошие испанцы. Потом они про святую дорогу у себя рассказали. Ну было здорово.Для кого как)